ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я немного окунулась в свои размышления.. Но вскоре набралась уверенности и знала, что смогу написать ему сообщение.. Всего-то лишь нужна уверенность... Я напишу.. Хотя нет, страшно... - Эй ты чего застыла? Писать не собираешься? - со строгим видом, как у мамы, спросила Со Ён. - Думаю, напишу ему в следующий раз - ответила я немного отводя взгляд от Со Ён. - Так, либо ты пишешь либо я напишу ему и признаюсь о твоих чувствах за тебя! - воскликнула Со Ён, переводя взгляд на телефон. - Ладно, ладно напишу ему - пробормотала я. - Вот и правильно - кивнула Со Ён. - Мне, кажется, слишком поздновато для переписки..- сказала я, пытаясь делать умный вид. - Ты мне тут не придуривайся. Время детское - немного повыся голос, сказала Со Ён. - Ладно - ответила я немного опустив голову. - Я пока пойду заварю чай - сказала Со Ён, уйдя на кухню. Теперь не оставалось выхода, как написать ему... Вдох и выдох. Хмм... Разве не об этом я мечтала? Так вот же оно.. Только написать.. Ведь если не напишу испорчу себе жизнь, ну или это сделает Со Ён. - Марк, привет. По моей неуклюжести я удалила видео.. О чем оно было?? Марк: Привет. Рад, что написала мне. Да, ничего такого. Мы же можем стать друзьями? Ты мне понравилась.. Как подруга, конечно. - Да, я могу стать твоей подругой.. Ты тоже мне понравился.. Как друг. Марк: Может, завтра после тренировки прогуляемся? - Ну, можно, но тебя фанатки не потеряют? А если нас увидят? Вдруг ты попадешь в скандал. Я не хочу этого. Марк: Ничего не будет. Если, что я скажу, что мы друзья и между нами нет ничего больше. *Нет ничего больше* пронеслось в моей голове, как ножом по сердцу. - Да, тогда до завтра.. Марк: Спокойной ночи - Спокойной Не так я себе все это представляла, но видно такова судьба.. Видно, мы не пара, а "просто друзья". - Со Ён-аа, беда. - сказала я огорченным голосом. - Что случилось? Он тебя отшил? - недоумевающе, спросила Со Ён - Вот прочитай. - сказала я и протянула телефон Со Ён *Несколько минут тишины и Со Ён начала смеяться* - Эй, что там смешного? - немного злясь спросила я. - То есть он должен был признаться в своих чувствах и прибежать к тебе? - все ещё смеясь спросила Со Ён. - А разве нет? - застенчиво спросила я - Конечно, же нет. Глупенькая, ему надо же проверить действительно ли ты та самая.- покачивая головой сказала Со Ён. - Правда? - спросила я с глазами полными надежды. - Конечно, я не вру - кивнула головой Со Ён. - Может сериал посмотрим?- спросила я. - Однозначно - ответила Со Ён. Так прошел наш вечер и половина ночи. Эти драгоценные минуты с драгоценным мне человеком я не забуду. Со Ён оказалось такой, какой я представляла. Всегда поможет, подскажет, поддержит и поймет. Я рада,что повстречала именно её. Ещё Марк. Интересно, какого дружить с айдолом? Надо бы спросить Со Ён... Завтра новый день, а значит новые заботы.. И новые ощущения..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.