ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Раннее утро. То время, когда все только-только начинает просыпаться, но только не я. В это время я ещё нахожусь в фазе глубокого сна. Но именно сегодня мне нарушили мой распорядок дня.. Со Ён начала настойчиво и упорно будить меня, когда я хотела спать. Я пыталась не обращать на это внимание, что-то лепетала про пять минут. Но Со Ён в итоге окатила меня ледяной водой, отчего я сразу же проснулась и начала громко орать. Холодная же вода.. Меня так никто не будил ещё... Но я немного не поняла причину такого резкого пробуждения. Немного придя в себя, я решила поговорить с Со Ён. - Ты нормальная? Время семь утра?! - спросила я и ударила себя по лицу. - Самое время. Надо же ещё сходить на пробежку, зарядку сделать - сказала Со Ён полностью понимая о чём говорит. - Ты серьезно? Ведь, спать когда-то надо? Тем более пробежка?? - я была вне себя - Надо же поддерживать себя в форме, привыкай к такому каждый день - не унималась Со Ён. - Но я даже больше двух минут не пробегу, а если и пробегу упаду от недосыпание и виновата будешь в этом ты - сказала я топнув ногой - Тебе нравится твоя фигура? - спросила Со Ён оглядывая меня с ног до головы. - Да, а что? Хотя.. Не совсем, ладно идем. Я же не выспалась, а надолго? - мне стало интересно - Нуу, у меня обычно уходит на это час или два. - с серьезным видом ответила Со Ён. - Час или два?? Почему так долго? - спросила я с заметным удивлением. - Зато какая польза - Со Ён улыбнулась мне. - Хорошо.. Идем.. - кивнула я и мы пошли. Я быстро умылась, почистила зубы, надела какие-то спортивные штаны и мы пошли. Дорога была полна всяких поворотов, переулков, зданий, школ, магазинов и многого всего. Я совсем не понимала, куда мы идём.. Я только успевала, что смотреть на мелькающие мимо нас дома. - А нет, дороги проще, чем эта?? - спросила я Со Ён. - Эта самая короткая - уверила она меня. - ну вот мы и пришли. Мы пришли на большой стадион. По краям стадиона стояли сиденья для зрителей. Сам стадион представлял из себя зелёную траву с дорожкой для бега вокруг неё. - Ну, вот тут я и занимаюсь - сказала Со Ён. Я промолчала и мы начали разминаться. Сначала глава потом руки, плечи и ноги. После лёгкой десяти минутной разминки мы начали бегать. Со Ён обнадежила меня тем, что в первый день будем бегать не больше двадцати минут. Для меня это казалось невозможным... Начало бега было очень лёгким... Но это было всего лишь в начале.. Дальше стало все гораздо хуже. Для Со Ён это было в пределах обычного, но не для меня это были минуты мучения. Прошло каких-то том минуты, а я уже выбилась из сил и начала тяжело дышать, ноги не слушались меня и хотели остановиться... Я начала уменьшать скорость, но Со Ён подгоняла меня фразой "либо ты жир, либо он тебя". В итоге так прошло ещё пять минут и мои ноги просто не выдержали и я упала... Не скажу, что я сильно этому разочаровалась... Мне стало гораздо легче, когда я легла спиной на траву и закрыла глаза. Я почувствовала невероятную лёгкость. Несколько минут спустя Со Ён закончила бегать и повела меня домой.. Дома мы немного прибрались, поели и решили посмотреть клипы и шоу. Мы много умилялись и смеялись. Мы так увлеклись, что забыли про время... И так прошел весь наш день, за две минуты... Я совсем забыла про встречу с Марком.. Но вскоре он сам дал о себе знать. Мне пришло сообщение. Марк: Я закончил тренироваться и мы можем пойти гулять. - Хорошо, где мы встретимся? Марк: Давай возле здания JYP? - Хорошо, я приду через пол часа. Марк: Буду ждать. Теперь осталось только собраться и пойти... Я решила позвать Со Ён, но увидела как она что-то писала... Мне стало интересно и я решила подойти ближе, но Со Ён заметила меня и быстро спрятала содержимое записки рукой. - Марк позвал меня гулять. Ты идёшь со мной? - спросила я все ещё смотря на записку - Да, конечно, идеи собираться - сказала Со Ён с какой-то подозрительной улыбкой. - Хорошо.. У меня было какое-то нехорошее предчувствие.... И не зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.