ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мое предчувствие меня не подвело.. Но об этом чуть позже.. Мы вышли из дома и пошли до здания компании. Но по дороге я чуть было не подвернула ногу, засмотрясь по сторонам и не заметив ступеньки под ногами. Какая же я всё-таки неуклюжая... На улице начало темнеть, обычно я в это время уже возвращалась домой, так как наш район был не самым спокойным, но сейчас я могу гулять по Сеулу хоть ночью.. Последние солнечные лучи нежно покрывали высокие здания и казалось, что они способны затопить весь город своим светом. Вечером Сеул становится ещё красивей, начинают загораться первые огоньки света на улице, в магазинах и домах.. Солнце очень быстро село, но на улице ещё оставалось не так темно. Но через некоторое время и на улице стемнело. Мы дошли до компании быстрее, чем я ожидала, хотя может я просто засмотрелась на дома.. Ну, а как на них не засмотреться? Эти здания такие высокие, что кажется если на них взобраться можно достать небо... Со Ён: ну, вот мы и пришли. - Уже, так скоро? Со Ён: звони Марку. - Хорошо... Я достала свой телефон и набрала номер Марка... Итересно, как звучит его голос по связи.. - Мы подошли к компании, можешь выходить. Марк: хорошо, ждите.. Не описать мои ощущения пока я его ждала.. Я была ещё в шоке от событий этих дней... Кому так ещё везло?? Не думаю, что таких людей слишком много.. Я решила посмотреться в зеркало и немного привести себя в порядок.. Хорошо, что косметичка всегда со мной. Не успела я и губы накрасить, как из компании спокойной и мужественной походкой вышел красавчик Марк. Его темно-синяя футболка с какими-то рисунками отлично сочеталась с кожаными черными штанами и белыми кедами. Я быстренько накрасила губы и убрала зеркало в свою косметичку. - Привет, не заждалась? - спросил Марк сделав милую улыбку - Да, не особо - ответила я немного засмотревшись на его улыбку. - Надеюсь Югём не пойдет с нами? - с равнодушием спросила Со Ён. - Он сейчас придет. Вы же не против? - спросил Марк, смотря на Со Ён. - Нет, пусть приходит - в один голос ответили мы с Со Ён. - Тогда я напишу ему сейчас - сказал Марк уткнувшись в телефон. - Марк, а можно я тебя обниму? - спросила Со Ён, как-то странно улыбаясь... - Ну, обними - немного смущаясь ответил Марк. Я же просто стояла в шоке... Это было не похоже на Со Ён, которую я знала.. Со Ён же в это время обняла Марка и.. Запихнула записку ему в задний карман?? Что она делает и что в той записке? Когда Со Ён закончила объятия я позвала ее поговорить.. - Со Ён, что в записке?? - с явным видом беспокойства спросила я . - Там сюрприз - ответила Со Ён и улыбнулась. - Это действительно не смешно - чуть не крича сказала я. - Я и не смеюсь - Со Ён сделала серьезное лицо и пошла к Марку. - Эй, я не договорила с тобой. Ну, раз так то надо самой вытащить ту записку... Главное не закосячить все.. - Эй, Марк, а со мной обняться? - я подбежала к нему - Конечно иди сюда - улыбнулся Марк. Я обняла Марка затем начала опускать свою руку к нему в карман, но тут он почувствовал это.... - Эй, ты чего? - недоумевающе спросил парень. - Я.. Я случайно начала опускать руку... И.. Извини.. - мое лицо покраснело от смущения. - Да, ничего - Марк был явно не расстроен этим, а посмеялся. Со Ён просто стояла и улыбалась. В эту минуту вышел Югём и мы пошли гулять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.