ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мы гуляли не так долго, как хотелось, но чувство беспокойства не давало мне покоя ни на секунду. Пока мы гуляли мы разговаривали обо всем, я узнала много нового об айдолах.. Даже слишком много. Югём пытался идти рядом с Со Ён, но та все время приближалась ко мне, ну а я немного обидевшись на нее перебегала на другую сторону. На самом деле я была очень зла на Со Ён.. Такой сюрприз​был вовсе не обязательный. Но больше всего меня волновало то, что же в той записке.... Она написала что-то обо мне? О моих чувствах?? Как мне теперь жить? Я буду молиться, чтобы он ее не увидел, ведь откуда мне знать, что там?! Мы гуляли по всему Сеулу, я увидела много красивых мест, которые останутся в моей памяти навсегда. Мы шутили и, казалось, будто мы две парочки, которые дружат с детства. Я была очень счастлива, что могу так спокойно и открыто гулять со своим кумиром, пусть он и считает меня только другом. Его разговоры и милое и лицо ещё больше манили меня влюбиться в него. Но не успели мы оглянуться, как настало два часа ночи и нам пора было расходиться. Это был самый милый и классный вечер, который я когда-либо проводила.. Но пришло время прощаться. - Вечер был отличный, но надо идти по домам - улыбнулся Марк, смотря на меня. - Да, пора, а вы проводите нас до дома? - спросила я немного смеясь. - Да, мы однозначно вас проводим - сказал Югём, кивая головой - Тогда идёмте, а то вам ещё рано вставать - добавила Со Ён. Все дружно кивнули и мы пошли в сторону нашего дома. На улице было очень тихо, да так, что легко слышалось наше дыхание. Порой, казалось, что Сеул - давно заброшенный город, но огни на улицах оживляли город. Ну, вот мы и пришли к нашему дому. Мне так не хотелось с ними расставаться, но видимо пришла пора. - Ну, вот мы пришли.. Пора прощаться - сказала немного расстроенным голосом я. - Да, чего ты если, что прогуляемся в следующий раз, я даже могу вас угостить ужином - гордо сказал Марк, отчего на моем лице появилась нежная улыбка. - Да, конечно - сказала я. Тут я увидела, как Югём подошёл к Со Ён и обнял её. Это было настолько мило, что я немного засмотрелась на них. И тут увидела, как Марк щёлкнул пальцами перед моим лицом. - Ой, извини, я отвлеклась - произнесла я, повернув голову к Марку. - Иди, теперь я тебя обниму - сказал парень раскинув руки по сторонам. Я подошла и он обнял меня, но немного перестарался, отчего мне стало больно. Я решила промолчать об этом, но похоже он сам заметил это и быстро опустил руки. - Прости, я случайно - быстро протараторил Марк. - Бывает, ничего - сказала я нелепо улыбнувшись. - Ну, нам пора - сказал Марк, прощаясь с Со Ён. - До следующего раза - сказала Со Ён. Они немного поспешным шагом быстро покинули наше поле видимости. Теперь оставалось выведать, что же в той записке. - Со Ен-а, ты же можешь сейчас сказать, что в той записке? - сказала я пытаясь быть очень милой. - Только после того, как мы поедем - ответила Со Ён. Я не стала ней возражать и мы пошли на кухню. Со Ён пожарила яичницу и разделила её на две части, посыпав её какими-то приправами. И от этих приправ исходил очень приятный и очень знакомый запах, но вспомнить что это было не в моих силах. - Со Ён, а что это за приправы? - спросила я с искренним удивлением - Это секретный рецепт моей семьи.. - ответила Со Ён. - Ну, ладно, но пахнет приятно - сказала я начиная есть. - Приятного аппетита - сказала Со Ён. - Спасибо, и тебе приятного - сказала я, не заметя, что проговорила эту фразу на русском. - Что? Я не знаю русский - сказала Со Ён. - Извини, по привычке. Я сказала и тебе приятного аппетита - сказала я Со Ён, чувствуя неловкость. - Ничего, давай есть - сказала Со Ён. Эта яичница была немного не такая, какую делаю я. Она просто таяла у меня во рту, ещё эта приправа добавляла кисло-сладкий неповторимый привкус. Я и не знала, что обычная яичница может быть настолько такой вкусной. Мы закончили есть и я начала свой расспрос. - Так, что в той записке? - спросила я в надежде выпытать всю правду. - Там... Там..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.