ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Там.. Твоё признание, что ты его любишь.... Только от моего лица - сказала Со Ён, немного отойдя дальше от меня. - Ты с ума сошла? - сказала я, вставая из-за стола. - Эй, без рук. Я же... Хотела как лучше? - сказала Со Ён, взяв сковородку в руки - Может быть, я не собиралась тебя бить.. - сказала я, как можно убедительнее. - А, ну ладно тогда - сказала Со Ён Я конечно же не поверила, что она успокоилась, как и она не поверила мне. Я решила завоевать ее доверия. - Да, ладно я все понимаю. Ты пыталась, как лучше. - сказала я, улыбнувшись. - Хорошо, что ты это поняла.- сказала Со Ён. - Ну, тогда мир? - спросила я скрестив пальцы за спиной. - Мир. Я пошла в ванную. - сказала Со Ён. - Хорошо, я тогда в комнату пойду и заодно включу серию. - сказала я, конечно же говоря не правду. - Ок - сказала Со Ён и ушла в ванную. Хах, теперь месть. Я запаслась подушками и встала около двери, устроя засаду. Конечно, это было странно.. Тем более, что уже три часа ночи... Надеюсь, мы не сильно пошумим. Я услышала, как скрипнула дверь в ванной. Кажется, пора быть на готове. Дверь в комнату открылась и из нее вышла Со Ён с бутылкой из-под шампуня, которая была заполнена водой. Она начала обливать меня, а я кидала в неё подушки. Было очень весело и мокро... Она намочила меня всю с ног до головы, а в ее комнате осталась лужа среднего размера. Я выпустила весь свой гнев, а Со Ён просто здорово повеселилась. Ещё одно радостное воспоминание, которое останется надолго. Без сил мы упали на диван. Он единственный оставался сухим. Мы здорово устали, да так, что быстро отрубились. С утра мы проснулись совершенно без сил. Я точно. Моя голова кружилась и болела, а ноги и руки совсем не хотели что-либо делать. Я еле как встала и пошла на кухню. Я заварила чай и села за стол. Но по ошибке, которая смешалась с моим состоянием, я положила в чай заместо сахара соль... Но самое странное то, что я заметила это после третьего глотка. Я вскочила к раковине, чтобы вылить чай и выпить воды. В моем горле, будто бы кружка соли, которая застряла в проходе и не хотела куда-либо уходить. Вода стала спасителем для меня, но переделывать чай не было сил и желания. Я увидела, как Со Ён тоже проснулась, хотя обычно она просыпается первой. Думаю, ей не лучше, чем мне. - Со Ён, как самочувствие? - спросила я немного хриплым голосом. - У меня все болит, отчего бы это? - спросила Со Ён наиболее хриплым голосом. - Это от воды наверное .. -сказала я - Все возможно - сказала Со Ён. - Думаю, сегодня надо остаться дома - сказала я, зевнув. - Да, а я ещё не выспалась - сказала Со Ён, протирая глаза руками. - Думаю, ты права - сказала я и отправляясь в комнату. Мы снова упали на диваны,но уже на разные и отключились. Проспав, пол дня мне снилась всякая всячина. И кот убийца, который убивал людей по моему приказу и мой учитель физкультуры, который собрал нас на соревнования, но меня забыл. Ещё мне приснилась Света и она сказала, чтобы я не отпускала моих родителей в полет.. Но из-за чего она не сказала. Проснувшись мне стало страшно.... Холодный пот пробежал по моему лицу.. Я решила, что нужно связаться с мамой. Я начала звонить, но она не брала трубку. Тогда я решила позвонить папе. Есть, он взял трубку и тогда мое сердце успокоилось. Папа: привет, у тебя все хорошо? Как дела на любовном фронте? - Все хорошо, но как с другом Папа: Познакомь меня с ним и я все устрою - Ну, пааап я сама. Папа: Ага, сама. И ни с чем останешься. Без детей и с кошками - Папа, какие кошки? Будто других людей нет Папа: То есть он тебе не сильно нравится? - Сильно, конечно же. Но он же звезда, а я никто .. Папа: Ты моя дочь. Поэтому не расстраивайся. Мы сегодня летим в Японию. Наверное останемся там надолго. Может на пол года. - Нет, не летите. Мне снилась Света и сказала, чтобы я не отпускала вас. Папа: Это всего-то сон. Что с нами случится? - Ну, мало ли.... Папа: Ничего не знаю, мы летим. - Ладно, пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.