ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
*Следующий день* С сегодняшнего дня мы начинаем усердно учиться. Тут нужно приложить больше усилий, нежели в школе. Вчера мы проспали весь день, поэтому ничего интересного не произошло, а сегодня первый день в институте.... Мне очень страшно и как-то неловко,что ли. Но хорошо, что рядом Со Ён. Надеюсь, что она поможет мне со всем. Родители уже прилетели в Японию и с ними ничего не случилось, думаю это было просто мое воображение. Теперь я могу быть немного спокойна за них. Ну, а теперь нужно собираться, ведь совсем скоро идти в университет. Время было ранее, поэтому мы решили не спешить. Я немного не выспалась, зато Со Ён полна энергии и сил. Мы позавтракали, расчесали волосы, надели обычную корейскую форму и отправились в путь. По дороге мы разговаривали и она сказала, что каждый год в этом университете происходит обмен учеников. И в этом году прилетят ученики из России, Америки, Франции. Мне не терпелось узнать, кто же прилетит из нашей России. Мы зашли в аудиторию, как раз вовремя. Преподаватель позвал меня. Мне было немного неловко, но он представил меня перед всеми. Моё корейское имя было Ким Со Хи. Преподаватель: Присаживайтесь, сначала я расскажу о нашей новой ученице. Конечно, я и вас ещё не знаю, но она повод для мотивации. Это Ким Со Хи её русское имя Алина, она прибыла к нам из России. Она попала в один из самых престижных университетов, как и мечтала. - Спасибо, но не стоило так много обо мне говорить. Преподаватель: Можете садиться на место. Покраснев, я села на место рядом с Со Ён. Мне хотелось просто скрыться от всех этих людей... Но они не смотрели осудительно или неприязненно... Мне просто стало не по себе... Ладно, занятие начались. Преподователь очень четко и подробно объяснил тему, что у меня не было ни единого вопроса. После занятий ко мне много кто подходил и знакомился. Меня это очень приятно удивило и порадовало. Мне, кажется в России было бы не так много внимания к моей персоне. Ну и конечно же, как без тех кому я не понравилась это была стайка слишком "взрослых" девушек. Стайка состояла из трёх девушек из которых одна всем руководила. Они начали осуждать все, что бы я ни делала. Но пока они не сильно разозлили меня, но однажды мои нервы могут и сдать... Думаю, надо просто остаться в нейтральных отношениях.... Но хорошо, что Со Ён смогла вовремя остановить их. После занятий мы решили пойти домой, ещё раз повторить тему и немного прогуляться. Но я немного устала от этого дня. Уже завтра я смогу узнать кто же будет учиться в этом университете по обмену... Придя домой мы поели жареную говядину и пошли повторять материал.. Потом пошли гулять, но мы не просто ходили по городу, но и заходили в магазины, развлекательные комплексы и просто сидели в кафе. Думаю, ради этого стоит жить. Уличная еда очень вкусная и всем по карману. Но надеюсь мне показалось, но я видела очень знакомую фигуру, когда мы шли по дороге домой. Бррр надеюсь это не тот, кого я больше всего ненавижу. Не думаю, что это возможно, чтобы он был тут. После прогулки у нас осталось время только на домашнее задание и сон. От такого насыщенного​ дня мы быстро уснули. Следующий день начался абсолютно также, как и вчера. Все стандартно... Но вот, когда я увидела его я не поверила своим глазам и просто хотела кинуть в него чем-нибудь. И эта его ухмылка.. Так и хочется кинуть в него грязь. Но жаль, что нельзя. Наверное, уже многие догадались, что это был....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.