ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
И... На меня со всей скорости нёсся грузовик, я уже думала, что так и закончится вся моя жизнь. Я не стала никуда отходить, шок овладел мною. Между мной и грузовиком было совсем небольшое расстояние, всего несколько секунд.. Поэтому он бы не успел затормозить. Марк же, услыша гудок грузовика, бросился на дорогу. Резким движением он оттолкнул меня на обочину, шепнув только слово "живи". Но сам же, не успел отойти. Грузовик со скоростью и шумом влетел в этого худого парня, пережившее ножевое ранение.. -Нет - зарыдав, кричала я - Только не ты! В этот момент моё сердце разорвалось в клочья. Эту боль просто не передать словами. Эта та боль, что разрывает твоё сердце на куски.. От неё не убежать, не укрыться, только жить пока она не превратится в хорошее воспоминание.. Иначе, она просто поглотит тебя полностью. Переполняясь болью я прибежала к нему. Но его слабое дыхание поранило мою душу ещё больше. Я почувствовала, что моя душа просто умерла... Я ничего не могла чувствовать, кроме боли и огорчения. Я ничего и никого не воспринимала... Приехала скорая и полиция, я поняла это только тогда, когда меня начали о чём-то спрашивать. В тот момент моё сознание было занято другим.. Мне что-то говорили, но я ничего не могла сказать.. Будто, я стала немой.. Я просто сидела возле него и по моим щекам стекали ручьи горячих слёз. - Пожалуйста, не умирай! Я люблю тебя больше жизни. Если не станет тебя, то и я погибну. Либо же эти переживания полностью поглотят меня... Вместо тебя там должна была оказаться я - про себя думала я. Это ощущение ещё сильнее, чем было в тот раз. Когда переживаешь такое второй раз, то истощаешься морально и физически быстрее. Никому не пожелала бы это пережить.. Через всю боль я еле смогла добраться до жома.. Не знаю кто, но кто-то вызвал мне такси.. Не знаю ещё, как я смогла промямлить наш адрес.. Но вот я дома и могу немного расслабиться.. Хотя и этого не получится.. Нужно хоть как-то себя отвлечь.. Я решила открыть ноутбук.. О, нет он был заполнен только этой новостью. Тогда меня охватила боль, глаза наполнились солёными слезами.. Я начала горько и продолжительно реветь.. Незаметно для себя вскоре я отключилась.. *следующее утро* Проснувшись, первым делом я открыла ноутбук в надежде, что это был всего-лишь ужасный сон.. Но мои надежды провалились с треском... Я решила поехать в больницу.... Но в палату меня не пустили.. Ничего не оставалось, как собраться и поехать домой.. Но не успев и спуститься вниз, меня схватили за руки и повели. - Вы обвиняетесь в покушении на убийство - НО..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.