ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Но это случайность! Я не виновата! - Расскажите в участке.. Меня повели с перекрещенными за спиной руками. Меня охватил неимоверный страх.. Надеюсь, не попаду в тюрьму.. Как же так... Меня привели в допросную.. - Расскажите, как всё было. - Ну, мы договорились встретиться с Марком. - То есть, вы утверждаете, что были близко знакомы с ним? - Да, мы даже встречались. - Вы, простая девушка, и он, звезда, встречались? Звучит, как бред, не замечаете? - Можете не верить, но это правда. И вот, когда мы встретились. Он сказал, что нам нужно расстаться. - И вы решили за это его толкнуть на дорогу? - Нет, же. Что вы такое говорите? Он слишком мне дорог, чтобы так с ним поступить.. Я была на середине дороги, на меня нёсся грузовик и Марк выбежал на дорогу и столкнул меня на обочину. - Вы утверждаете, что так и было? Интересно.. - Да. - А может, вы специально договорились с водителем, чтобы тот сбил его? Кто вам этот водитель? Или же для вас лучше, чтобы он был человек со стороны? - Да, что вы... Нет. Водителя первый раз в жизни вижу.. И никакого покушения и в мыслях не было. - А ножевое ранение? Оно ведь тоже было совершено, когда вы были рядом. Просто роковая случайность или же подстроено? - Это случайность! Тогда за мной следил мой бывший одноклассник из России. Он слишком сильно влюблён в меня. И он ломился ко мне в дверь, а потом я позвонила Марку, чтобы он помог его прогнать.. Но, что-то пошло не так... И он пырнул его ножом.. - То есть все два раза, когда он попадал в неприятности вы звонили ему и договаривались о встрече.. Не кажется, что слишком видное совпадение? - Не кажется. Я говорю правду! - Вы больше ничего не скажете? Чисто сердечное? - Нет! - В камеру её, до выяснения обстоятельств. Это правда происходит со мной?? Меня ведут в холодную камеру с решеткой на окне? В это жуткое место? Почему именно я? Слёзы охватили меня.. Эти события заставляют меня думать, что я несчастна.. Но потом я вспомнила про право на звонок.. - Эй, извините. У меня же есть право на телефонный звонок? - Да, держите. Я набрала номер Со Ён.. - Со Ён~а, слушай я в тюрьме.. Не думай, что это шутка. - Что? Из-за чего? - Ну, это.. Меня обвиняют в том, что это я сделала так, что Марка сбила машина.. - Что за бред? Ничего, держись. Я помогу всем, чем смогу - Как? - Увидишь! Мы поговорили... И я снова осталась в этой камере одна.. Серой, холодной камере. Хотя бы у девушек и зелёные стены можно сделать. Прошло около двух дней... Меня вызвали в допросную...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.