ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Здравствуйте, я ваш адвокат. - Здравствуйте, но кажется, я не нанимала адвоката. - За вас это сделала ваша подруга. И моя племянница. - Со Ён? - Совершенно верно. Я изложила суть всех событий.. - Да, дело запутанное, главное, чтобы у вас не было других связанных с этим обвинений. - Их нету.. Я не привлекалась к уголовной ответственности. А вы знаете, что с Марком? - Он в коме. Эти слова, будто ножом по сердцу... - В к-коме? - Да. Я зайду к вам, когда найду способ вызволить вас отсюда. - До свидания. И спасибо вам. - Когда выйдете отсюда скажете спасибо. Я осталась в камере ещё на пять дней.. Никто не приходил, но вдруг меня снова вызвали в допросную.. А мой день рождения был три дня назад.. 10 октября... - Здравствуйте, вы смогли, что-то придумать? - Да, думаю смогу вас вызволить отсюда. С моей помощью вас оправдают. - А когда суд? - Через неделю. Вам осталось потерпеть ещё немного. И с прошедшим вас.. Ваши родители звонили Со Ён .. Та смогла убедить, что с вами всё в порядке. Они ничего не знают.. А состояние Марка всё ещё неизменно. -Понятно. Спасибо.. - До свидания. - Скоро увидимся. Я очень сильно исхудала... С этими переживаниями я совсем мало ем... Ещё тут ужасно скучно... И поэтому мои мысли заняты только Марком... Наступил день суда.. Расскажу о нём вкратце.. Были очень долгие дискуссии между стороной обвинения и оправдания.. Да такие, что я сама на несколько раз переубеждала себя, что я этого не делала... Судья удалился обдумывать приговор.. В этот момент моё сердце остановилось.. Я не знала, что со мной будет. - В связи с недостаточными уликами и доказательствами вины. Подсудимая оправдана. Я не могла поверить своим ушам. Меня выпустили. После всего этого.. Я увидела, как Со Ён плачет слезами радости.. Это было настолько мило, что я тоже заплакала.. Меня выпустили и я сразу же побежала к Со Ён.. Я обняла её так крепко, как только смогла. - Я рада, что это всё закончилось. Со Ён. - Но, хочу разочаровать... Это далеко не конец.. У тебя масса анти фанатов.. - О чём ты? - Фанатки Марка думают, что это ты виновата в его коме. - Что??? Боже.. Ужасно. Надо быстрее домой. - Да быстрее домой и откармливать тебя, а то вон какая стала.. Хуже, чем айдолы.. Одни кости.. Но как только мы вышли в меня пульнули сырое яйцо.. - Эй, что вы делаете... - Это за Марка... В меня полетело уже около десятка яиц разом... Видимо, это моя судьба... Но вдруг я увидела остальных участников, приближающихся сюда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.