ID работы: 5568520

Однострочники. Карпов.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста

Понятия не имею, как лечить ушибы в домашних условиях. Поэтому об этом будет вскользь. Но если вы в теме — просветите на будущее.

Степнов, Зотов, Карпов Какое счастье, что Карпов вовремя появился в нашей квартире. В нашей… В моей квартире. Сначала мы с Сашей поругались. Затем слов стало не хватать, и перешли на кулаки. Он разбил мне скулу. Я успел поставить синяк под его глазом. Стас разнял нас очень вовремя, прикрикнул на обоих, как на щенков. Я сразу же отступил — ссориться с Карповым тухлое дело. Нужно будет — он так вмажет, что приходить в себя будешь в больнице. Степнову же нужно было что-то получше, чем просто окрик. Он молодой. Горячий. Не опытный. Поэтому Стас просто запер его в комнате, еще и подперев ручку двери стулом. Для надежности. На кухне я достал из морозильной камеры какую-то овощную смесь, которую так обожает жрать Саня и приложил ее к поврежденному лицу, кривясь и морщась от боли и неприятных ощущений. Карпов понаблюдал пару минут и попросил меня сесть на стул. Я взглянул недовольно. — Нахрена? — и тут же скривился. Ощущения, скажу я вам, не из приятных. — Да сядь ты, — он надавил мне на плечо и приподнял голову за подбородок. Осмотрел поврежденный участок кожи и цокнул языком. — Из-за чего подрались? — Понятия не имею, — вместо замороженных овощей он приложил марлю со льдом. Марлю вытряхнул из аптечки, подивившись моей предусмотрительности. Правда, тут же усмехнулся, когда на глаза попалась толстенная упаковка презервативов. На счастье, Стас промолчал. — Когда я пришел, на меня набросились с обвинениями. — В чем же тебя обвинили? — пока он задавал вопросы, его пальцы, мягко и невесомо порхали над моим лицом, и я даже прикрыл глаза. От…от наслаждения? — В измене. — Серьезно? — Стас хмыкнул. — Разве Зотов способен на измену? Он очень толсто намекал мне на бордель, и я повел плечами. Тема не из приятных. — Я не изменял ему. И не собирался. Бордель я до сих пор крышую, но с девушками не сплю. Получилось так, что я типа оправдываюсь, поэтому подался назад, стараясь уйти от невесомых прикосновений Карпова. Он удержал меня за подбородок. — Почему ты мне помогаешь? — я смог все же посмотреть ему в лицо. И почувствовал себя идиотом, когда Стас весьма красноречиво взглянул мне прямо в глаза. — Я выпущу пацана. Постарайся не вступать с ним в разговор, пока он сам не заговорит. А пока посиди здесь. Я слышал, что в комнате что-то разбилось, и внутренне посочувствовал Карпову. Он ушел спустя минут десять, примерно. И на кухне появился Степнов. С виноватым видом сел напротив и, протянув ладонь, коснулся пальцами моего локтя. — Прости меня, Миш… Усмехаюсь, молча смотрю на него и чувствую губы парня на своих губах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.