ID работы: 5568520

Однострочники. Карпов.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Водка

Настройки текста
Степнов, Зотов С дежурства я пришел никакой. Ночка выдалась веселая, даже очень. Единственное, что я хотел сделать, закрыв за собой дверь — упасть на кровать, накрыться одеялом, сграбастать лядом лежащего Зотова и отрубиться. Но все пошло не совсем так, как я хотел. На кухне обнаружилась пустая бутылка из-под водки. Подивившись этому факту, я пожал плечами. Странно, конечно, но не критично. Критичность, правда, началась в комнате. Миша занял всю кровать, раскинувшись на ней как звезда. Его грудь равномерно поднималась и опускалась. Подумав, что он спит, я принялся раздеваться. В тот момент, как футболка оказалась на стуле, он сел на кровати. Глупо улыбнулся, зевнул и попытался встать. Я едва успел его поймать, чем Зотов тут же воспользовался — облапал меня и потянулся к джинсам. — Миш, че происходит? — Любиииимый, я хочу любви и ласки, — пропел он нетрезвым голосом, весьма резво расправляясь с моими штанами. Пришлось его встряхнуть за плечи. — Что ты пил? — сжал кисти рук в ладони и схватил пальцами другой за подбородок. — Я немного расслабился… — Миша обиженно надул губы. — Ты меня не хочешь? — оскорбленный мутный взгляд остановился на моей переносице, и я вздохнул. Трахать это пьяное чудовище у меня нет ни сил, ни возможностей. Все-таки любить его я предпочитаю в трезвом состоянии. Как жаль, что Зотов этого не понимает. — Очень хочу, милый. Но сначала тебе нужно лечь и поспать, и дать мне тоже выспаться. Я все-таки с работы. — с этими словами я уложил его на кровать, скинул джинсы и тоже лег. Обнял его и прижал к себе спиной, зарываясь носом в его волосы. — Ты меня точно любишь? — раздалось тихо уже сквозь дрему. — Даже пьяного, — фыркнул тихо и переплел его пальцы со своими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.