ID работы: 5568520

Однострочники. Карпов.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Залог

Настройки текста
Карпов, Степнов, Зотов Раздражающий звонок в дверь вырвал меня из постели с утра пораньше. В мире было только трое человек, кто в такое раннее время мог трезвонить. На пороге стоял Степнов. Мог бы и сразу догадаться. Пригвоздил его к полу тяжелым взглядом, наблюдая с раздражением, как испуганно смотрит мне в глаза. — Ну? Что на этот раз? — Зотов. — Это я понял. Конкретнее. — Ну, его приняли на улице. Не знаю из-за чего. Он успел мне позвонить и сказать, куда повезут… Я пытался узнать по своим каналам, но… — закусывает губу и отворачивается. А я понимаю, что не высплюсь сегодня. Киваю в глубь квартиры и иду искать телефон. Зимина должна подсказать, что происходит. И она подсказала. На Зотова кто-то стуканул, типо бордель крышует и так далее. На горяченьком, конечно, не подловили. Но это дело времени. Но если дать залог… — У тебя деньги есть? — Саша все так же стоит в прихожей, не решаясь пройти. По виноватому взгляду понимаю, что залог буду вносить из своих запасов. Подъехав к ОВД соседнего района, смотрю на замершего на заднем сиденье Степнова через зеркало заднего вида. Он, видимо, даже не понимает до конца, что происходит. Залог суммой в двадцать тысяч спасает Зотова. Его выводят из камеры и снимают наручники. Не смотрит на меня, потирая кисти рук. Хотя, если бы смотрел, мне было бы сложнее удержаться от весьма необдуманных поступков. — На заднее, Зотов, — бросаю вздрогнувшему оперу, который уже хотел было сесть рядом с водителем на переднее сиденье. Не понимает, почему я так груб с ним. Но это непонимание сразу же исчезает, когда попадает в заботливые руки Саши. Откидываюсь на кресло, краем уха слыша довольный шепот парней. А затем и звуки поцелуев. — Я все понимаю, но не в моей машине, блять. Хихикают на пару, и замолкают. В зеркало наблюдаю, как Зотов ластится к Степнову и кладёт голову ему на колени. — Задолбался я вас вытаскивать. То разнимаю, когда приспичило подраться, то вытаскиваю из наркотического угара, теперь залог вношу… Я вам папочка что ли? — Папа Стас из тебя шикарный, — Миша улыбается. — Папа Стас всегда придет на помощь. Саша, прикрывает рот ладонью, пытаясь сдержать смех. — Зотов, ты у меня дошутишься. Выпорю, даже не посмотрев, что давно вышел из детского возраста. — А меня что, тоже выпорешь? — Тебя, Саня, в первую очередь, — завожу машину и выруливаю со стоянки, пытаясь абстрагироваться от пошлых звуков на заднем сиденье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.