ID работы: 5568520

Однострочники. Карпов.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Порка

Настройки текста
Карпов, Зотов На этот раз, когда в дверь стали звонить не переставая, я мечтал прикинуться трупом. Не вышло, когда услышал стуки в дверь. А затем и голос вездесущего засранца продолбил в моем мозгу желание убить всех и вся. Зотов. В очередной раз. Теперь из ОВД, все того же ОВД нужно было вытаскивать Степнова. Почему он туда попал? По глупости. По своей собственной глупости. А я что? Я должен вытащить, помочь… Зотов, с милой улыбкой на наглой морде невинно пропел, кривя губы в усмешке: — Пааап, ну, чего тебе стоит его вытащить… После этих слов в груди стала подниматься волна ярости. Если это была шутка, Зотов, то весьма неудачная. Дернув его за рукав пальто, и не закрывая дверь, перегнул обнаглевшего юнца через тумбочку и сжал пальцами его шею, пригвоздив к месту. Достал из брюк ремень и взмахнул им. И вот тут Зотов понял, что что-то идет не совсем по плану. — Я, кажется, предупреждал тебя, — свистящим шепотом выдавил я и на пробу хлестнул парня по ягодицам. Он вскрикнул и попробовал распрямиться. Зря. За первым хлёстким ударом последовал второй, затем третий… и я не знаю, сколько раз еще подряд. Да, я его просто выпорол. Восполнил, так сказать, пробелы в воспитании. Да, и все это при открытой двери, так что ему приходилось сдерживаться. — Почему я должен все время вас вытаскивать? — удар. Залоги вносить? — удар. Жилетку из себя изображать? — удар. Я отошел от него, вздрагивающего, всхлипывающего и искусавшего себе губы до крови. Закрыл дверь, отложил ремень и вздохнул. Парень сполз на пол, прикрывая лицо руками. В груди шевельнулось сожаление — может, я перестарался с наказанием? Опустился напротив и притянул к себе за плечи, позволяя спрятать горящее от стыда лицо на груди. Мягко погладил его по спине, чувствуя, как задыхается от обиды. — Почему… так? Вопрос был задан настолько тихо, что я подумал, что мне послышалось. Он терпеливо ждал ответа, все так же не решаясь оторвать лицо от моей груди. — А до тебя бы дошло, если бы я просто дал тебе по морде? Отрицательно качнул головой и шмыгнул носом. Все это меня раздражало, хотя я и понимал, что сейчас должен поступить именно так. Дать слабину. — Иди умойся, — помогаю подняться с пола и направляю в сторону ванной. — Потом, так и быть, поедем за твоим идиотом. Интересно, а ощущение опасности, когда я смотрю на него — это временное или нет? Думаю, он мне не простит свое унижение…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.