ID работы: 5568520

Однострочники. Карпов.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Капли

Настройки текста
Степнов/Зотов, Карпов Телефон лежал на соседнем сиденье и трезвонил. Светился дисплей и играла надоедливая мелодия. Но человека, звонившего на этот телефон я был рад слышать. — Блин, Степнов, ну, ты где? Я тут скоро в сосульку превращусь! — уставший, не выспавшийся, злой Зотов на том конце провода не есть хорошо. — Милый, я подъезжаю! — Еще раз назовешь меня милым, я тебя… — он присвистнул, когда я затормозил напротив него. Убрал телефон в карман куртки и запрыгнул в машину. — Как Стас разрешил тебе взять его инфинити? — Он попросил меня его забрать из ресторана, где он обедает с Зиминой, — я ответил на его поцелуй и вновь уставился на дорогу. Миша пригрелся, сбросил куртку и, игриво усмехнувшись, полез пальчиками к моим брюкам. Огладил колено, прошелся по бедру и накрыл ладонью пах. — Стас же говорил, что в его машине ни-ни, — я свернул в какой-то тупиковый двор и припарковался. — Он не узнает… Да и на заднем мы побудем, — Зотов, коварно усмехаясь, потянул меня назад. Я не особо сопротивлялся. Недотрах у нас все-таки. Надо восполнять пробелы. Проблемы обнаружились много больше, когда мы, уставшие и умиротворенные стали приводить себя в порядок… Следы спермы на обивке моментально испортили настроение. — Стас нас убьет, — пересохшими губами выговорил Зотов и попытался оттереть пятна какой-то тряпкой. — Если узнает. По идее, если не давать Карпову смотреть назад, то он еще долго не узнает. А там все забудется… — Знаешь, повторения порки я не хочу. Рука у него тяжелая, — он взглянул на изумленного меня и прикусил язык. — Он тебя выпорол? Когда? — я представил эту сцену и в штанах стало тяжело. Черт. — Когда ты в ОВД загремел, — Миша надулся, увидев бугорок в моих брюках. — Извращенец. — На себя посмотри, — я стиснул зубы, стараясь справиться с возбуждением, но плюнул на это дело и запустил ладонь под брюки. — И вообще, тебе приспичило потрахаться в машине Стаса. — А ты не был против, — огрызнулся Зотов, с интересом наблюдая за моими телодвижениями. В итоге плюнул на все, отбросил мои руки и склонил голову к паху, расстегивая ширинку и насаживаясь горлом на член. — Карпов нас точно убьет, — Миша не успел проглотить половину того, что я ему дал, и обивка стала напоминать поле битвы. Точнее, поле траха. — Как думаешь, химчистка за наши деньги нас же и спасет? Зотов вытер губы, облизнулся и резко подпрыгнул, когда у меня зазвонил телефон. В трубке раздался злой голос Стаса. — Степнов, блять, ты на часы когда смотрел?! Я ждал тебя полчаса назад! Кинув взгляд на часы, я сглотнул. — Я приеду максимум через десять минут… — Я даю тебе пять. Не появишься — откручу башку на пару с Зотовым. — Как ты… — но в трубке уже были гудки. — Он нас точно убьет. Стас действительно был в ярости, но уже не такой разрушающей, как семь минут назад. Тяжелым взглядом он наградил сначала Степнова, затем Зотова и кивнул на машину: — На заднем есть признаки вашей… близости? Мы переглянулись. Я опустил голову, а Миша кивнул. Его кадык дернулся, когда Карпов шагнул ближе. — Значит так, мальчики-зайчики. Сейчас довезете меня до дома и едете в химчистку. А потом милости прошу на разговор. Сказано это было таким тоном, что мне стало не по себе. — К чему нам готовиться? — смог выдавить я из себя, наткнувшись на тяжелый взгляд Стаса. Он не ответил, бросив мне ключ обратно. Кажется, порка покажется манной небесной. Карпов достаточно изобретателен в деле наказаний. И не послушаний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.