ID работы: 5568520

Однострочники. Карпов.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Насморк

Настройки текста
Степнов, Зотов, Карпов — Стас, а чем лечат насморк? — я удивленно посмотрел на телефон у себя в руке. — Сань, а зачем люди придумали интернет? — Ну, Стаааас, — тянет обиженно, и я хмыкаю. — При желании — горчичниками. Пацан заболел, что ли? Я как раз спускал в кастрюлю пельмени, когда… — Да нет…огнестрел. Телефон я успел поймать очень вовремя. — В смысле — огнестрел?! — Да на выезде какой-то мудак его подстрелил… В больничку вот собираюсь. Думаю, что взять. — Ногу, руку? — Да руку вскользь задело, но из больницы его пока не выписывают. Стаааас, че взять-то? Апельсины? — А они у тебя дома есть? — накладываю пельмени в тарелку. — Если ты меня дождешься, я подъеду минут через тридцать. Подвезу тебя. — У меня есть пиво. — в эфире стало тихо. — Но ему ведь нельзя? — Догадливый. Все, жди. В пакете виднелись апельсины, яблоки, минералка и еще по мелочи. Скупил все это Степнов, хотя я его предупреждал, что надолго Зотов здесь не задержится. Пока я был у врача, милые намиловались. По крайней мере, когда я прошел в палату, Зотов был красный от смущения. Саня прятал глаза и улыбался. — Как ты? — сел на стул рядом и кивнул на забинтованное предплечье. — Не думал, что когда-нибудь Карпов будет сидеть у моей больничной койки и спрашивать о самочувствии. — Ну, зря что ли я числюсь вашим папочкой, — хмыкнул, когда Миша пожал мою ладонь. — Так все же. — Через пару дней уже свалю отсюда. Скучно тут. — Ясно. Скучно. Ничего, вот Саня тебя развлечет. А я поехал. — сжал пальцами плечо Степнова, кивнул Зотову и вышел из палаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.