ID работы: 5568520

Однострочники. Карпов.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Степнов, Зотов, Карпов/Антошин День начинался хреново. Нет, у них был выходной и все-такое, вот только рано утром их грубо разбудил звонок. Карпов умудрился заболеть. Поэтому им предстояло найти в аптеке что-нибудь от простуды и побыть пару часов в роли нянечек. Зотову это жутко не понравилось, ибо сегодня он хотел посвятить весь день только одному человеку… Который, уже, кстати, собрался, чтобы помочь ближнему. — Сань, ну, ты чего так быстро? Давай на кого-нибудь другого это повесим? Степнов наградил любовника удивленным взглядом. И напомнил ему, сколько раз Карпов помогал. И не только Саша. Сколько раз он вытаскивал из передряг самого Зотова. Совесть грызла изнутри, пока майор собирался. Саня был прав. Что там эти лекарства — Карпов чуть ли не жилеткой для них обоих работал. Не сахарный, не развалится, пока будет заботиться о ближнем. Карпов открыл им дверь, и Зотов медленно оглядел его. Никаких признаков простуды видно не было. Саша тоже немного затормозил. — Стас, а где…? — Не я, — Карпов хмыкнул — Проходите. Когда он закрыл дверь, из спальни, придерживая плед, вышел Денис. И вот у него парни разглядели все признаки легкой или не совсем простуды. На их удивление, Стас тут же подошел к нему, обнял за плечи и увлек обратно. Несколько минут парни провели в молчании. — Ты что-нибудь понимаешь? — Только то, Миш, что у Стаса налаживается, похоже, личная жизнь. — Она давно наладилась, — бесшумно появился Карпов и усмехнулся, увидев порозовевшие скулы обоих. — Надеюсь, вам не интересно кто, кого и в каких позах? Саша закашлялся, отводя взгляд, а Зотов с вызовом в глазах посмотрел на мужчину перед собой. — Зотов, не смотри на меня так, а то я подумаю, что ты ревнуешь, — Стас, не переставая усмехаться, кивнул на пакет с лекарствами, который до сих пор держал в руке Степнов. — Позволишь? — Да, конечно, — все еще смущенный опер протянул пакет мужчине и, потоптавшись на месте, все-таки спросил. — Мы пойдем? — Идите-идите, дети мои, — с этими словами Карпов закрыл за ними дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.