ID работы: 5568520

Однострочники. Карпов.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стаканчик

Настройки текста
Степнов, Зотов, Глухарев, Карпов — Вот скажи мне, Карпов, нахуя ты это сделал? Глухарев сидел на кухне Стаса, перед ним стоял стакан с водкой, а сам он смотрел на едва заметно улыбающегося хозяина. — Я же псих, Серег. Могу даже справку показать. Хочешь? — Я серьезно тебя спрашиваю, а ты, — Глухарев опрокинул в себя стакан и потянулся за огурцом. На пол пути его пальцы задели руку Стаса, и он хмыкнул, переплетая свои пальцы с его. Глаза в глаза, и вот уже хозяин квартиры тянется за поцелуем. — Нервы сдали. Такой ответ тебя устроит? Глухарь покачал головой и сам притянул Карпова ближе, накрывая его губы своими. Кто бы знал, как сильно он скучал. И сейчас он приехал в Москуву ради одной только цели, которая сейчас сидит перед ним. И вовсю пытается перехватить инициативу в поцелуе. — Блин, Стас, ты ни капли не изменился, — со смехом отодвинулся Глухарь, все-так же не отпуская руку Карпова. — А должен был? Выпьешь еще? — Стас кивнул на бутылку, но получил в ответ лишь мотание головой. — Давай переберемся в спальню. — Так сразу? Питер тебя испортил, милый, — подразнил усмехающегося Серегу Карпов и поднялся. В этот самый момент раздался звонок в дверь. — Ты кого-то ждешь? — Обычно гости приходят без звонка. Даже поразительно, как я стал таким разговорчивым и общительным, — Карпов, со вздохом, пошел открывать. — Опять вы… Что на этот раз натворили? Глухарев появился в коридоре и прислонился к косяку двери — его взору предстали два пацана. Один по смазливее и пониже, второй с таким же взглядом как у Карпов, уложенными гелем волосами и повыше. Пока он их рассматривал, парни тоже переключились на новое действующее лицо. Стас, поняв, что его не замечают, цокнул языком. — Кто эти милые создания? — Глухарь наконец подошел ближе к Карпову, засунув руки в карманы брюк. — Зотов и Степнов. Я о них говорил. — А! Так вот как вы выглядите, — Сергей усмехнулся, с интересом наблюдая, как парни начинают злиться. Не мудрено — о них говорили так, как будто тут и не было. Хотя опера должны быть несколько собраннее. И держаться до последнего. — Ладно, братья-кролики. Давайте знакомиться. Не смотря на все еще кипевшее негодование, парни представились. — Все, формальности улажены? — Стас плюнув на все, прислонился спиной к плечу Глухарева. — Говорите, че вам надо. У нас остались незаконченные дела с майором, — он переглянулся с Сергеем, ловя его ободряющую улыбку. Парни немного зависли. Немного. Самую малость. Сервер оказался несколько перегружен от информации, поступающей в огромном количестве. Первым отмер Зотов. — Одолжи пару тыщ, Стас. — И все? Ради этого вы приперлись? Карпов медленно выдохнул, почесал нос, и хмыкнул, когда на его бедро опустилась ладонь Глухаря. Он знал, что не ради этого парни приехали. Скорее всего, опять что-то натворили, а Стас бы разгребал. Но увидев его рядом с другим мужчиной, они пошли на попятный. Степнов, все еще не сказав и слова, покраснел. Нет, ему были не в новинку такие выставленные на показ нежности, но видеть это прямо перед собой… — Мы, наверное, пойдем. Перехватим у Бори, — Саша потянул Зотова за собой, и за ними захлопнулась дверь. — Они всегда такие пугливые? — Сергей чуть наклонился и провел носом по уху Карпова. — Ты уверен, что им помощь не нужна? — Сами разберутся. Чай, не дети. На чем мы остановились, Глух… — он заткнулся, когда его прижали к стене и завели руки вверх. Этот способ ему определенно нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.