ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы девушки из России

Настройки текста
Свершилось,девушки вошли в агентство. К ним сразу подбежала аджумма и спросила: -Вы девушки из России?Мария и Юлия? -Да!-ответили обе. -Ну слава Богу, добрались. Мы так переживали. Посмотрев на Марию, она удивленно спросила: -Что у тебя с ногой? -Это плата за доставку сюда,-пыталась съязвить девушка,но не удачно. -Так где наше жилье?-наконец спросила Юлия. -Да-да,сейчас мы туда поедим. Добравшись до нужного места, девушки вышли из машины и последовали за аджуммой. -Это ваша комната. Там душевая, здесь кухня. Обустраивайтесь. Первые месяц, вы самостоятельно будете знакомиться с Сеулом. Я буду периодически заезжать. -А как вас зовут,аджумма? -Ах да. Меня зовут Менеджер Ким,-ответила она,подавая свою визитку. -Рады знакомству. -Хорошо. Отдыхайте. Еще встретимся. -До свидания. -До свидания,-сказала на прощание Менеджер Ким. Ничего не распаковывая, девушки упали на свои кровати и заснули. Проснулись они только к полудню. После душа Мария и Юлия сели за стол и смотря друг на друга,у обеих заурчало в животах. И тут они вспомнили,что давненько ничего не ели. Нужно было идти в магазин. Купив по два рамена и чая, они направились обратно в общежитие. Готовя себе обед, Юлия поинтересовалась: -Ну как твоя нога,надеюсь уже лучше? -Да,доктор дал хорошую мазь. Правда нужно будет придти на прием через дней шесть. -А почему ты только сейчас говоришь? -Да это не важно. А ты то себя как чувствуешь? -Знаешь, думала, что по приезду в Корею, будет все на много проще. Но в первые же минуты все пошло не так. -Но ты все равно рада? -Конечно. Помнишь, как мы с тобой сидели на работе и мечтали вырваться в Сеул? -Да. Сейчас так странно это вспоминать.Кто бы подумал,что мечта осуществиться. -Ну как рамен,готов? -Да! Доедая рамен, Юлия спросила: -Ну какие идеи? Чем займемся? -Так как на улице ужасная жара,давай пока об устроимся здесь,а вечером сходим прогуляться. -Давай. Они стали разбирать вещи и делить место в шкафах. Без сор не обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.