ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мое день рождение

Настройки текста
А к тому времени,как девушки обустраивались, Донхэ и Итук провернули грандиозную работу. Все началось рано утром. Как всегда проснувшись, Донхэ разбудил своего хена и полуспящего затолкал в машину. -Донхэ, ну как так можно? Снова ты разбудил меня в 3 утра. Донхэ как будто его не слышал. -Что с тобой? Ты чем то обеспокоен? -Ничего. Просто не выспался. -Ааа... Вот и я о том же. Хотя ... нет, с тобой явно что-то происходит. Рассказывай! -Хен,-нудно произнес Донхэ. -Вот именно, я твой хен. Ты просто обязан поделиться со мной своей проблемой. -Ну хорошо. Есть одна девушка. -Ооо... Это уже интересно. -Мы вчера рассказали,что сбили одну девушку. -Иностранку? -Да. Она пострадала из-за нас. А вдруг у нее что-то серьезное. А я ничего не знаю. -Вы же сказали, что отвозили ее к доктору и тот сказал,что все хорошо. -А может осложнение? -Донхэ, а может она тебе просто понравилась? -Она симпатичная, не спорю, но меня волнует ее здоровье. -Хорошо. Ты хочешь знать, все ли с ней в порядке? -Именно. -Так давай съедим к ней и все узнаем. -А ты думаешь я знаю ее адрес? -Ну вы же куда то подвезли их. -Да,до какого-то агентства. -Ну так поехали туда, после тренировки. Донхэ улыбнулся. В спорт зале Хэ как никогда выложился на все 100%. -Да,-сказал Итук,- что делает любовь с людьми. -Итук-хен, не отставай. -Ну зачем я только воспитал таких гиперэнергичных детей?- пока Итук задавался этим вопросом, Донхэ тащил его за собой. После много часовой тренировки, выползая из зала, они сели в машину и поехали в агентство. -Вот за это я и ненавижу тебя Ли Донхэ. Ты все силы из меня выжил. Посмотрев на его угрюмое лицо Итук спросил: -Что снова ни так? -Как-то нагло мы себя поведем,не считаешь? -Ну хорошо, что ты конкретно предлагаешь? В тот момент они уже подъезжали к агентству. Донхэ долго думал, а потом сказал: -А что если позвать их на вечеринку, концерт или что-то другое. -Мое день рождение. -Ты уверен? -Ну а что, глядя на вашу с Кюхеном реакцию, я уверен,они красавицы. А прекрасные девушки на моем дне не помешают. Ну как идея? -Отличная, что бы я без тебя делал? Спасибо,хен.-обнял он Итука с этими словами. -Ну я пошел,отпускай давай. В след Донхэ ему закричал: -Я люблю тебя,хен! -Ну просто ненормальный,-сказал Итук,- что же там за девушка такая? Войдя в здание, он увидел аджумму. -Здравствуйте,-произнес Итук, подойдя к женщине, которая была так занята, что даже не обронила взгляда на вошедшего человека и ответила только: -Здравствуйте. -Я бы хотел узнать у вас адрес двух девушек, которые на днях прилетели из России. -Мы не даем подобной информации- наотрез отказала женщина. -Вы не понимаете... Не дав договорить, она воскликнула: -Это вы чего то не понимаете. Она бросила испепеляющий взгляд на Итука. Увидев, кто перед ней стоит, аджумма тут же растаяла в улыбки. Он понял, что она признала в нем айдола. -Ой,Итук, простите меня. Я не хотела вам нагрубить,-пыталась исправить положение аджумма. -Всё в порядке. -Да? А вы можете дать мне автограф? -Конечно. Я могу рассчитывать на информацию подобного рода? -Разумеется. Для вас Итук-ши, все что угодно. Расписавшись и сфотографировавшись с аджуммой, она с радостью дала ему информацию о Марии и Юлии. -Спасибо,до свидания,-попрощался тот. -До свидания, дорогой Итук. Повернувшись к выходу, он быстрым шагом направился к машине, обрадовать Донхэ. -Смотри, что у меня есть,-усаживаясь произнес Итук. Увидев очередной раз недовольное лицо Донхэ,он спросил: -Ну чем ты опять не доволен? -А если у них нет платьев на такое мероприятие? -Пффф... Тогда будет. Ты знаешь их размер? -Откуда? -Тогда иди вон туда, там сидит аджумма, которая тебе что угодно узнает, вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.