ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хороший врач

Настройки текста
POV Марии Я проснулась и увидев, что Юлия спит, рванула в душевую. Знаю, моя подружка любит плескаться водичкой день и ночь. Такая возможность бывает раз в жизни и упустить ее большая глупость. Конечно я забыла про больную ногу и ударилась ей о ножку стула. - Да кто же его тут поставил? - совсем тихо процедила я сквозь зубы. Взгляд бросился сразу на горячо любимую подругу. Успокоение пришло ежесекундно, когда я услышала знакомый храп. Стоя под струей воды, я думала: - Я в Сеуле, мечта осуществилась. Могла ли я подумать, смела ли надеяться, о подарке судьбы? Приезд сюда для меня многое значит, уверена, для Юлии значит не меньше. Я благодарна подруге, что она открыла этот мир для меня. Только она и я безгранично рада, что мы осуществляем заветное вместе. Пока думала, не заметила, как земля ушла из под ног, но быстро поймав равновесие в скользкой ванне я вспомнила о ноющей ноге. - Прям инвалид какой-то, и долго это будет продолжаться? Хотя, если поразмышлять, эта авария подарила мне встречу с самым красивым парнем на Земле. Прикрыв глаза я вновь очутилась на этом асфальте, вновь увидела этого парня. Я смотрела будто фильм со мной в главных ролях. Все повторялось, но уже без Юлии и Кюхена кажется, без их воплей. Но загвоздка в том, увижу ли я его снова? Эти сильные руки, упругое тело, широкие плечи, красивое лицо и глаза. Банально, но я смотрела бы в них всю жизнь. Но я не знаю где искать эти глаза.Они не спросили моего номера или адреса. А навязаться я не смогла бы, не тот характер. - Утренний прохладный душ, то что надо, - подумала я, снимая последние капли воды с тела. - Думаю, Юлия уже встала и злиться, что в душ я попала первая. - А вот и наша соня, - иронично выговорила я. - Мария, мы же в Сеуле, я не буду спать в этом грязном номере вечность, я жажду приключений. - Видимо тебе не давних было мало, - любя, продолжила серию утренних подколов я. - Как твоя нога кстати? - поинтересовалась подруга. - Нормально, сегодня ко врачу. - Мне пойти с тобой? - Нет, ты иди ищи приключения, а я доберусь сама. Юлия направилась в ванную комнату, а я тем временем решила привести себя в порядок: высушила длинные темно-русые волосы и забрала их в пучок, накрасилась и одела свое любимое персиковое платье, оно было длинным и легким. Я решила обуть сандалии, чтобы лишний раз не напрягать ногу. --- На улице стояла жара, я мигом поймала такси и направилась в поликлинику, куда меня неделю назад привез Донхэ. - Корейцы, я так об этом мечтала, что окажусь среди них, попытаюсь стать их частью, - размышляла я, смотря из окна. --- В регистратуре я спросила про доктора Ю, и меня направили на 5 этаж 545 кабинет. На этаже я встретила медсестру, которая любезно проводила меня. - Здравствуйте, доктор, - поклонившись произнесла я. - О, Мария! Проходите, как ваша нога? - Болит. - Пройдемте в процедурную. Мне предложили сесть на кушетку и я покорно последовала совету. - Так не больно?- спросил он. - Чуть-чуть, но а если честно, то да. Доктор, когда она пройдет? - Потерпи, список лекарств у тебя есть. Не забывай мазать ногу, не перегружай ее и реабилитация не заставит тебя долго ждать. - Спасибо, вы очень добры. - Послушай, Мария. - Да, - удивленно посмотрела я. - Ты надолго приехала в Сеул? - Планирую сюда переехать на совсем. А что? - Если так, то тебе не повредит хороший врач. - Вы правы! - Тогда, могу я предложить свои услуги? - Боюсь, у меня не хватит денег лечиться в такой поликлинике, как эта, - огорченно произнесла я. - Ну что ты, для друзей моих друзей все бесплатно. - Вы очень добры. Но почему? - Не думаю, что я должен говорить подобное, но я все-таки скажу. - Я слушаю. - Мне много раз звонил Донхэ. Он волнуется о вас. - Это странно. Простите, да их машина сбила меня с ног, и я могла бы заявить об этом, но я не стану. Можете успокоить его. И да, теперь я понимаю, почему вы мне предлагаете свои услуги, доктор. - Нет, не думаю, что Донхэ думает в этом ключе. Да и я ничего такого не имел в виду. Я сказал это к тому, что думаю было бы неплохо, если бы вы позвонили ему и сказали, что все в порядке. - Я? Зачем? - Сказать как идет ваше восстановление. Он не поверит моим словам, Донхэ довольно таки настырный. - Хорошо, я позвоню ему. Можно его номер? - без лишней скромности спросила я. Продиктовав его номер, он протянул свою визитку, со словами: - Обращайся, когда буду нужен. - Спасибо за все. До свидания. Думаю, хорошая идея прогуляться пешком. Да, доктор сказал не напрягаться, но я и не думала. Донхэ реально так беспокоился обо мне? Но почему? Может я ему нравлюсь? Пф... неплохая попытка понадеяться на такое. Я не должна грезить о нем, не думаю, что в моем случае между нами, что-то возможно. Только я хотела набрать ему, как у меня зазвонил телефон. - Алло. Это была Юля, кто же еще. - Что сказал врач? - Всё хорошо. - Ну и отлично. - А я на шопинге с Менеджер Ким, присоединяйся к нам. Мы на улице Мёндона. Поймай такси и к нам. - Хорошо. Поймав такси, я уже через 10 минут была на той самой улице. Меня очень быстро нашла Менеджер Ким с Юлей и наша гулянка началась. Так прошло 6 часов. - Ладно, шопинга на сегодня хватит, девочки, - произнесла Менеджер Ким. - Я вас подвезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.