ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это те девушки

Настройки текста
POV Донхэ Я снова набрал номер Доктора Ю. - Здравствуйте! - Здравствуй Донхэ. Девушка была сегодня у меня на приеме. Ей уже на много лучше,там ведь был всего ушиб. - Что? Почему вы не сказали, что она сегодня будет у вас? - возмутился я. - Донхэ, ты не услышал самого главного: У нее все хорошо! Девушка вообще решила, что ты так о ней печешься из-за того, что она может заявить на водителя... И я дал ей твой номер. Захочет позвонит. - Вы дали мой номер? - удивился я. - Вот именно. Ты вроде не маленький мальчик. Понравилась девушка, можешь же взять у нее номер телефона, да и предлог был. А ты тут ерундой страдаешь, мне названиваешь день и ночь,отвлекаешь от работы. Ты хоть знаешь какая у меня отчетность? - Да, доктор Ю. Спасибо и пока. Пф... опять эти советы, нравоучения. И не понравилась она мне, просто переживаю, что из-за нас пострадал человек. Не уже ли она и впрямь могла подумать, что забота о ней это всего лишь страх за нарушение ПДД. И еще, он дал ей мой номер. Миллионы девушек, и не только Корее мечтают заполучить этот номер, а доктор Ю дает его первой встречной. Если она мне позвонит, это будет выглядеть странно. Мои мысли были прерваны бешенным Итуком, который влетел в комнату без стука. - А знаешь, что я еще придумал? - прыгнул он на мою кровать. - И? - Купить девушкам наряды на мой день рождение. Ты рад? - Чему тут радоваться?- бормотал я. - Донхэ, ты меня убиваешь. Ты сам же этого хотел. Посмотрев на меня еще какое-то время, он произнес: - Решено. Завтра днем идем за покупками. В мою комнату забежал еще и Сонмин. Они решили добить меня? - Итук, пошли скорее, там футбол начинается, - крикнул Сонмин. - Ну ладно! Я побежал Донхэ. Подумай над моими словами. - Какими? Но ответа я так и не услышал. Думаю, пора ложиться спать, чтобы всякие мимо пробегающие хены меня не доставали. Может что интересное приснится. *** Pov Марии - Мария, почему я обнаружила пустой холодильник? - вскрикнула подруга. - Что такое? - спросила я, приоткрыв глаз. - Почему ты снова кричишь? - Еды нет. Куда она пропадает? - Наверно ты съела, - ответила я на выпад. - Что ты задумала? Подруга подошла к моей кровати и начала пихаться. - Вставай! Вставай! Надо, что то делать. Я кушать хочу. - Юлия, зато я не хочу. Твой желудок, твои проблемы. - Ах вот ты какая? Когда тебе что-то нужно, то пусть мир треснет, но ты это получишь, а со мной вот так можно? - Хорошо, пошли в кафе, только перестань орать. И ты не права в своем высказывании. - Чур платишь ты, - только и ответила подруга. - А? - мое перекосилось. - Иди волосы уложи, а то всех перепугаешь своим веником на голове. Я решила подойти к зеркалу и посмотреть, что так будоражило мою подругу, как Юлия добавила: - Тебя во сне случайно током не шибануло? - Ха-ха... Как смешно. Сама заплатишь за завтрак. - Да ты что, шуток не понимаешь? - Проехали. --- Мы шли по улице и высматривали приличное кафе. Не знаю как Юлии хотелось есть в такую жару, я мечтала только о воде и кондиционере. - Смотри какое интересно название!- окликнула подруга. - Kona Beans? - прочитала я. - Идем? - схватив меня за руку, Юлия тянула за собой. Зайдя внутрь, я не ожидали такого. Обстановка довольно таки милая, но все блекнет, по сравнению с кондиционером и холодильником прохладных напитков. - Я не как не привыкну к подобной жаре. - Не то слово, - согласилась подруга. Пока я стояла и выбирала у витрины десерты, Юлия уже подошла к кассе. - Извините, можно вас? - позвала она парня. Повернувшись, он ответил: - Здравствуйте, чего желаете? Увидев перед собой Юлию он добавил: - Вы? Подруга замерла, не зная что ответить. Вспоминая тот злополучный день наверное и как она нагрубила этому парню Думаю, ей стало стыдно. На ее месте, я бы волновалась, что у него создастся неверное впечатление о ней. Но Кюхен на это молчание только улыбнулся. --- (Взгляд со стороны) Пока они стояли в полной тишине, смотря друг на друга, к Марии подошел молодой человек. - Девушка, вам помочь? - поинтересовался он. - Я ни как не могу определиться. Охота попробовать все, - не бросив и взгляда ответила Мария. - Я не вижу в этом проблемы. - Почему? - подняла она бровь. - Вы можете попробовать каждое пирожное. Мария продолжала стоять с удивленным лицом. - Меня зовут Шивон, - решил представиться парень. - Мария. - Вы русская? - Да, а как вы догадались? - Вы очень красивая. - Спасибо, - улыбнувшись ответила она. Подойдя, к Кюхену с Юлией, Шивон произнес: - Брат, мы сегодня пробуем все десерты. - Да, конечно,- не отрывая взгляда от Юлии проговорил он. Увидев Кюхена, Мария произнесла: - Кюхен, да? - Да, здравствуйте. Как ваша нога? - наконец очнулся он. - Здравствуйте, уже могу ходить без помощи, как видите. - Вы знакомы? - удивленно поинтересовался Шивон. - Это те девушки, которых мы сбили на машине, - ответил Кю. - Серьезно? Ничего себе. - Шивон, это Мария, а это Юлия. - И кто же из них неуравновешенная? Юлия сразу обожгла Кюхена взглядом. Растерявшись он ответил: - Никто, ты чего несешь? - Кю пнул Шивона по ноге и тот согнулся. - Шивон, всё в порядке? - поинтересовалась Мария. - Да... все хорошо, просто ударился. - Ну раз дегустация, то нужно найти столик побольше. Шивон, проводи девушек. - Конечно. Шивон выбрал самое лучшее место в кафе и галантно помог девушкам присесть, говоря: - Я скоро вернусь. А сам пошел на кухню к Кюхену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.