ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Может станем друзьями?

Настройки текста
- А вот и я, - сказал Шивон, поднося стаканы со свежевыжатым соком. - Не скучали? - Не успели, - пытаясь задеть, ответила Юля. - Юлия, а ведь вам нравится Кюхен. Я прав? - С чего вы взяли? - Я просто видел как, вы смотрите друг на друга и подумал, что между вами что-то есть. И мне интересно, осознаете ли вы это? - Лично я к нему ничего не испытываю, - сухо ответила девушка. Тут подошел Кюхен с кучей десертов. - Угощайтесь, - сказал Кю, даря свою звездную улыбку Юлии. В ответ получив рассерженный взгляд. - Что-то не так? - поинтересовался он. - Всё превосходно! Мария поняла, что это был чистой воды сарказм. - Юль, ты чего? - неловко пробормотала подруга. - Пойду подышу свежим воздухом. Здесь слишком душно, видно кондиционеры не справляются. Девушка удалилась, хлопнув дверью, показывая свое недовольство. - Да, что этот Шивон вообще может знать? А Кюхен тоже хорош, назвал меня неуравновешенной. Будь сегодня Шивон не так прямолинеен, я бы вела себя по-другому. Мне ведь показалось, что мы сможем найти с ними общий язык. Видно я ошибалась, - с огорчением произнесла Юля. Сделав глубокий вдох и выдохнув, ей полегчало. - Интересно, о чем они сейчас говорят? Наверное о том, что я взбалмошная идиотка, - проронив слезу сказала девушка. *** Сидевшие в кафе так и не понимали, что случилось с Юлией. - А что я такого сказал? - интересовался Кю. - Она странно на все реагирует, - подняв брови, сказал Шивон. - Так, что ты опять ляпнул? - Я? Кюхен понял, что Шивон сейчас будет отнекиваться и что бы не терять время, он побежал за Юлей, пока та не исчезла из виду. - Юлия! - окликнул он ее. - Какие гадости ты еще хочешь наговорить мне? - обернувшись спросила она. - Послушай, все можно понять. Мы познакомились при довольно странных и не приятных обстоятельствах. Я тогда был после репетиций, а вы после долгого полета. Мы наговорили много глупостей друг другу. Нам всем было не легко в тот день. Я вижу, что ты не такая, как пытаешься себя показать. - А какая я по-твоему? - лукаво спросила она. - Я думаю ты добрая, милая девушка. Нервы у нас всех не железные. Так, что твое поведение, это всего лишь защитная реакция. Может ... - Что может? - Может мы станем друзьями? - протянул он руку дружбы. - Что скажешь? - Ты не шутишь? - озадаченно спросила она. - Я серьезно. Прошу у тебя прощение, за глупости, которые говорил ранее. Сделав задумчивое лицо, девушка ответила: - Я согласна, - и протянула ему руку в ответ. - Не обращай внимание на слова Шивона. Он постоянно несет чушь. Не воспринимай всё в штыки. Хорошо? - Ладно. - Пошли к десертам? Вы ведь голодны? - Идем! Кю приоткрыл новому другу дверь и Юля вошла, а за ней и Кюхен. Вернувшись за столик, Шивон и Мария поняли, что те помирились. - Ну так что, угощайтесь, - сказал Шивон и протянул маленький кусок десерта Марии. Девушка нашла в этом жесте что-то странное, но всё-таки принялась пробовать еду из его рук. - Спасибо, - проговорила она и приоткрыла рот. Кю, посмотрев на Шивона, стал повторять за ним. Так парни сидели и кормили девушек. Смеясь, Мария и Юлия принялись кормить их в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.