ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Пока одни объедались, другие ходили по бутикам, покупая одежду для предстоящей вечеринки. - О, Донхэ! - обратился к другу Итук. - Мне пришло сообщение от Менеджера Ким. - Кто это? - не понимая спросил Хэ. - Женщина, которая сдает квартиру девушкам из России, в одну из них ты влюблен. Вопрос только: в какую именно? - съязвил Тук. - Остроумно. И что она пишет? - Их объемы: грудь, талия, бедра. Теперь мы точно подберем им платья по фигуре. - Хен. - Хорошо у них 46 размер. - Впечатляет. - Их размер? Они толстушки? - Нет, твой юмор. С каких пор ты пытаешься шутить? - Удачно? - улыбаясь спросил Тук. - Ключевое слово: пытаешься! Зайдя в женский отдел, Донхэ растерялся. На помощь спешила девушка, которая узнала в них айдолов. - Мне нужно платье. Хотя не совсем мне, девушке. Не моей девушке, - решил он уточнить. - Пройдемте за мной. Вы знаете размеры? Вкус? - обратилась она к парням. - Да, 46 размер, платье на вечеринку, так что что-нибудь сексуальное и не вульгарное. - Думаю вам стоит посмотреть эти платья на манекенах, они не дешевые, но изысканные. Представьте девушек, подходят ли эти наряды под их стиль, фигуру. Если что зовите, я в паре метрах за прилавком. - Как тебе вот это? - предложил Итук, - мне лично очень нравится. - Не плохое. - Давай я выберу для одной, а ты для другой девушки. - Хорошо. Донхэ ходил и рассматривал платья и под его взгляд попало одно, самое прекрасное, которое как он думал, идеально подошло бы Марии. - Это оно. Она будет шикарней всех на дне рождение хена. - Хороший выбор, - мигом подбежала продавец. - Вам подобрать обувь с аксессуарами? - Да, пожалуйста, - произнес Итук. - Донхэ, вперед! Тот последовал совету и пошел к полкам с обовью. - Девушка, помогите мне. - Да, я вас слушаю. - Упакуйте платья в разные коробки и мне нужна карточка с ручкой. - Одну секунду. Написав что-то на карточке, он убрал ее в одну из коробок, где находилось платье Марии. - Я здесь, - напомнил о се6е Донхэ. - А почему так много туфель? - Не смог выбрать. - Ну ты даешь, в самом то деле, - притворно удивился Итук. - Вот адрес, по которому нужно отправить эти коробки. - Через 2 часа курьер их доставит. Спасибо за покупки. Выйдя из бутика, они думали куда направиться. - Донхэ, как на счет перекусить? Я проголодался. - Едем в кафе? Они запрыгнули в машину и поехали в Kona Beans. Неожиданно зазвонил телефон Итука. Это был Шиндон. - Да, Шиндон. - Вы где ходите? - Мы собрались с Хэ в наше кафе. - Да? А ты ни чего не забыл? Например про "Сильное сердце". - Вот же. Через час буду. - Захвати с собой Донхэ. У нас одного человека не хватает. - Хорошо. Итук отключив телефон, обратился к Донхэ. - Мы едим на "Сильное сердце". - Что? А как же кафе? - Позвони Кюхену и скажи, что мы приедем после шоу. Пусть приготовят нам поесть. *** - Шивон, звонил Донхэ. Он сказал, что заедет сюда после "Сильного Сердца" поужинать с Итуком, - сказал Кюхен. - Я пойду закажу повару еду. Скоро вернусь, - игриво сказал Шивон. - Кюхен, нам наверно пора, - произнесла Юлия. - Как уже? - Да. У нас еще планы. Только Мария приподнялась, как Шивон подлетел к ней. - Что происходит? Вы покидаете нас? - Да, нам пора, - ответила с игривой улыбкой Мария. - Тогда я могу сделать кое-что? - Что же? Он отвел девушку в сторону и спросил: - Вам ведь понравились наши десерты? - Да! - Значит мы встретимся вновь? - Наверное. - Тогда вот это тебе, - протянул он коробку с тортом. - Что это? - Это мой любимый тортик. Я надеюсь, он и тебе понравится. - Спасибо. Сколько с нас? - Это наше кафе, так что бесплатно. - Шивон, ты очень добр. И я не думаю, что стоит так пользоваться вашим гостеприимством. - Брось. А то что добр, мне все так говорят, - после 5 секунд молчания он решился продолжить. - Я скоро улетаю в Китай. Я надеюсь, что до этого времени вы еще к нам зайдете, но ... - Ты хочешь мой номер? - Да. - А на сколько ты улетаете? - На 2 недели. Я обещаю заранее, что буду звонить. - Мило. Это странно, но скажи что-нибудь на-китайском. - Ты прекрасна.(кит) - И что это значит? - Потом узнаешь. Они проводили девушек, и вернувшись в кафе сидели до приезда Итука и Донхэ с глупыми, наивными лицами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.