ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
POV Марии Всю дорогу я шла и думала, какая же я дура. Забыть, что нужно позвонить Донхэ. Интересно, он до сих пор названивает доктору Ю или уже успокоился? В любом случае надо позвонить. Но когда? У него ведь такой плотный график. Позвоню сегодня вечером. И вообще, что происходит? Почему я парюсь из-за Донхэ? Я его совсем не знаю. Я с Шивоном общалась дольше, чем с Донхэ. Мария, хватит думать, это не твое. Придя домой, мы упали на кровати. - Ах, мой живот, я сейчас лопну. - призналась Юлия. - Да, там все было такое вкусное. Почему-то Юлия решила сменить тему спросив у меня следующее: - Ты поникла, когда услышала о Донхэ. Почему? - Я ... - Ты ведь думаешь сейчас о нем, угадала? - Да. - Почему ты так сухо мне отвечаешь? Мы ведь подруги, давай колись. - Мне сказали, что Донхэ каждый день названивает Доктору Ю, чтобы узнать как я. - Ничего себе. - Да, видно он очень заботливый. - Дура, он втюрился в тебя. - Что ты такое говоришь? - Ну вот что ты думаешь о нем? - Мне кажется, что если он будет рядом, то ничего плохого не случится. - Мда. Помню, совсем не давно мы видели обратную картину. - Вот не начинай. - У тебя бы щас нога сломалась, будь он за этой дверью. И тут мы слышим, как стучат в дверь. - Думаешь? - подмигнула Юлия. - Нет. - ответила я. Юлия встала с кровати и подошла к двери. Я следовала вслед за ней. Распахнув, мы увидели чьи-то мужские ноги и большие коробки вместо тела и головы. - Да. - ответили мы хором. Из-за коробок наконец-то показалась голова. Это был мужчина 30 лет. - Здравствуйте, вы Мария и Юлия? - Да! - повторили мы. - Вам посылка. Распишитесь здесь. Я рассписалась, а Юлия занесла коробки в комнату. Наше любопытство не заставило себя долго ждать. Я открыла первую коробку и увидела платье, на котором лежала карточка и конверт. Юлия схватила конверт, а я приступила к чтению. Карточка: "Девушки, здравствуйте. Я лидер группы Super Junior - Итук. Я и мои мембры, будем рады видеть вас на вечеринке, в честь моего дня рождения. P.S. Безумно хочу познакомится с девушкой, которая свела Донхэ с ума." Я стояла с широко раскрытыми глазами и смотрела на Юлию. А та уже расскрыла конверт и держала в руках два приглашения с нашими именами. - Круто. Мы идем на вечеринку, - закричала я, бросив письмо на пол. Мое платье было воздушным, светло-розового цвета. Я понимала, что оно очень дорогое и что с ним стоит быть аккуратнее. Платье Юлии же было коротким и элегантно обтягивающим, на груди оно было обделано многочислинными мелкими стразами. Оба наряда были очень красивы, а туфли. Я была готова кричать от восторга. Их нужно увидеть, словами я не опишу. - Мария, а ты ни на что не обратила внимание в письме?- поднимая его с пола поинтересовалась девушка. - Например? - То что, ты свела Донхэ с ума. - Глупости. - А мне так не кажется. Посуди сама. Он названивает врачу, беспокоясь о тебе и видимо еще и своего хена достает. С чего бы этот Итук стал нам присылать все это? - Хочешь сказать? - Я ничего такого не имею ввиду. Так мы идем? - Конечно, нельзя такое пропускать. - Может позвонишь все таки ему? - А да, наверно он уже освободился. Только я взяла телефон в руки, мне пришло сообщение. Сообщение: "Я очень рад нашему знакомству. Я нашел пироженное, которое по вкусу напоминает мне тебя. Шивон" Прочитав это вслух, Юлия ответила: - Как мило. - И что мне ему ответить? - Придумай что-нибудь. Написав ответ, мы уложили все по своим местам. Время уже было поздние и мы легли спать. Если быть честной, я не знала, что сказать Донхэ. Поэтому и не рискнула набрать его номер. - Не сегодня,- тихо произнесла я и закрыв глаза попыталась уснуть. Сон ко мне так и не пришел, а вот у Юлии с ним проблем явно не было. Она так сопела, что я подпрыгивала каждый раз от этих звуков. Да и шторы колыхались, но это скорее от небольшого ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.