ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она мне понравилась

Настройки текста
POV Шивона После их ухода, мы продолжили с Кю работу в кафе. Я ходил, обслуживал столики, слушал как визжат фанатки, давал автографы. Все это я делал на автомате. Мне действительно понравилась та девушка, хотелось бы узнать ее поближе. Отнеся очередной заказ, я подошел к кассе. - Кю, что ты думаешь о них? - О тех девушках? - Да! - Фанатки и есть фанатки, не важно какие они на внешность. Тебе же не целоваться с ними. - Что? - воскликнул я. - Ты о ком? - Я о седьмом столике. Я обернулся и увидел девушек, о которых как думал Кю, я говорил. - Нет, я о Марии и Юлии. - А в них есть какая-то изюминка, которая заставляет думать о них. - Может, потому что они иностранки, или из-за того, что они не наши фанатки? - пытался предположить я. - Не думаю, что дело именно в этом. - А я уже и не знаю, что думать. Спустя четыре часа подъехали Итук и Донхэ. - Привет ребята, - переступили они порог нашего кафе. - Привет, вы уже закончили? - спросил я. - Да. Шивон, мы очень голодные, так что еды и побольше. - Сейчас все будет. Я удалился на кухню, узнать у шеф-повара, готова ли еда. - Да, Шивон. Сейчас все будет, - ответил мне несравненный повар и кондитер в одном лице - Ву Бин. Именно он звезда Kona Beans, а не Super Junior. Ву Бин разложил все по кристально белым блюдам и моя задача была, только в том, что бы донести их в целостности и сохранности до наших мембров. Поставив на стол, они жадно принялись съедать всю еду, прося еще. Давно я их такими не видел. Я ходил за добавкой еще три раза. Пока хрюшки кушали, ушел и последний посетитель. Мы закрыли кафе. Закрыв кассу, к нам присоединился и Кюхен. Наевшись, они облокотились на стенки кресел и Итук спросил: - Ну чего у вас новенького? - К нам сегодня заходили те русские девушки, - проронил Кю. - Что? Давно ушли? - вскочил Донхэ, чего я совсем от него не ожидал. - Еще днем. - А в каком состоянии была Мария? Ее нога? - В полном порядке, - сухо оветил я. - Ну, а как вам они? - не мешкая поинтересовался Итук. - Они красивые, жизнерадостные. С ним очень комфортно. Мы постоянно смеялись. Мария такая забавная. А Юля чуточку посерьезней и рассудительней будет. Ах да, мы стрельнули у них номера телефонов. - Так у вас уже и номера их есть? - переспросил Донхэ. - Хэ, ты сегодня видно правда устал. Тугодум такой, - подытожил я, смотря на реакцию Донхэ. Я всегда любил подкалывать его. Это была моя забава. - Так ты запал на нее, Шивон? - осведомился Итук. - Она мне понравилась. - Мария просто так дала тебе свой номер? - кинув на меня взгляд, спросил Хэ. - Я обещал позвонить ей из Китая. - Ммм... - скрывая злость в себе произнес Донхэ. - Надо ей кстати написать. Я достал телефон и начал набирать текст. Надеюсь она ответит. Интересно, я ей так же понравился, как и она мне? А мог бы я в нее влюбиться? - задал я себе этот не простой вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.