ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я все решил

Настройки текста
POV Донхэ Сидя за столом, я ели сдерживал себя, что бы не выплиснуть на парней всю свою ярость. Он сидит и пишет ей сообщение, и видимо уже мечтает о ней, а я? Я нахожусь здесь и пытаюсь контролировать свои чувства. Я поднялся с кресла и хотел уйти, но тут голос Кю: - Куда ты собрался? - В уборную, - холодно ответил я. Зайдя, я подошел к раковине и включил воду. Смотря на себя в зеркало я продолжил думать. Почему она? Почему я думаю о ней? Она даже не может мне позвонить. Надо расслабиться и выкинуть ее из головы. Я все решил,- кивнул себе в отражение. Только я намерен забыть о этой девушке, как вдруг вспоминаю ее испуганные зеленые глазки. Их не возможно забыть. Да и она сказала, что я красивый. Нет, я добьюсь ее. Донхэ, не будь тряпкой. Нужно во что бы то не стало узнать ее номер. Стук в дверь. - Донхэ, поехали на репетицию. - Сейчас иду. Сполоснув лицо ледяной водой, я вышел. Парни ждали меня в машине. *** Репитиция прошла как всегда отлично. Определенно, мы готовы к концерту в Китае. Меня раздрожало только одно. Мне приходилось смотреть, как Шивон постоянно пялился в телефон. Конечно, он написал ей сообщение. А я даже этого не могу. - Все молодцы, хорошо поработали, - сказал Итук. - Вы готовы. Ехав домой с репетиции, мы все спали. Но тут я услышал вибрацию и открыл глаза. Полуспящий Шивон сидел впереди меня и читал сообщение на экране. Я приподнялся, облакотился на его сидение и прочитал: "Я тоже рада нашему знакомству. Завтра приду попробовать то пироженное." Шивон улыбнулся и опустив веки снова погрузился в сон. Я сидел и размышлял, чем бы таким занять Шивона, чтобы я завтра пошел в Kona Beans вместо него. - Ребята, просыпайтесь, мы подъехали, - разбудил нас голос водителя. Все парни шли и спали на ходу, а вот я уже спать не мог. Я налетел на Шивона. - Шивон, тебе ответила Мария? Она тебе нравится? Ты о ней думаешь? Когда вы с ней встретитесь? - включил я Хэ-дурочка. - Донхэ, давай не сейчас, спать охота. До завтра. Он прошел в свою комнату, а я схватил Итука и повел его на кухню. - Хен, помоги мне. - Ну что опять? - Займи завтра чем-нибудь Шивона. - Чем? - Придумай, ты же лидер. - Ну хорошо. Теперь отпустишь меня спать? Я кивнул ему в ответ. Не долго думая: - Спокойной ночи, хен, - крикнул я ему в догонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.