ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
POV Марии Как и обещала, днем я направилась в Kona Beans, чтобы встретится с Шивоном. Он действительно мне нравился. С ним легко вести беседу, он милый, красивый. В его обществе чувствуешь себя комфортно. Я понимала, что он флиртовал со мной. И решила посмотреть, что из этого выйдет. У меня было великолепное настроение, на улице светило солнышко, стояла не такая жара, как в первый день нашего прибытия. Дул легкий ветерок. Юля подумала, что я иду на свидание с Шивоном. Но это было трудно назвать свиданием. Выйдя из душевой, я увидела Юлию, которая держала одно из моих платьев в правой руке, а в левой туфли. - Что это? - Твой наряд на свидание. - Это не свидание, Юля. - Не важно, я чувствую, что у вас с Шивоном все получится, - подмигнула мне подруга. - Юля, ну ты даешь. - Давай, одевай скорее. - Почему именно оно? - Это платье выставляет тебя в выигрышном свете. Подчеркивает твою стройную талию, показывая изящные плечи. А ножки, идеальная длина. - А не коротковато? - Ты с ума сошла? В самый раз. Тем более светло-фиолетовый оттенок платья подходит к твоим глазам. Следующую фразу была явно лишней. - Мария, вы с Шивоном смотритесь, как звездная пара - идеально. Не то, что с Донхэ. Черт. Я снова забыла позвонить ему. А в самом деле. Стоит ли? - Не парься о Донхэ. Главное Шивон. Наша цель именно он. - Юль, - тяжело вздохнула я. - Ничего не хочу слышать. Пара уже обзавестись парнем. Тебе 21 год. А не одного мужика у тебя еще не было. Эта фраза всегда напрягала меня: "Тебе 21 год, а парня еще не было." Я знала, что Юля, просто хотела подтолкнуть меня к счастью. Но мне было страшно. - Выбрось все из головы, и отдайся обстоятельствам, - твердо заявила та. - Хорошо, буду миленьким котенком. - Только не мяуч. - Ахаха..., постараюсь. - Давай уложим тебе волосы. - Я хочу косу. - Окей. Надев шикарные туфли на шпильке, я направилась в кафе. *** Вот я и здесь, осталось только войти в дверь. Господи, я так взволнована. Не уже ли это свидание? Я берусь за ручку двери, только хочу повернуть ее, как вдруг меня хватает за запястье чья-то рука. Я взрагиваю от неожиданности. Оборачиваюсь и вижу перед собой Шивона. - Я тебя напугал? - спрашивает он. - Немного. - Прости, я хотел удивить, а не испугать. - У тебя получилось. Я вижу, как он рассматривает меня, поднимая брови к верху. - Что, со мной что-то не так? - тревожно интересуюсь я. - Нет, ты прекрасна. Ты еще красивее, чем вчера. - Спасибо. А почему ты здесь, а не в кафе? - А, это. Ну, сегодня работают другие мембры. Но я хотел с тобой встретиться, и вот он я. Я только улыбнулась. - Пошли? - протягивает он мне свою руку. - Куда? - Гулять. Ты, наверное, еще не видела настоящий Сеул? - Ты прав. Я кладу свою руку в его. Он сжимает ее. Мне приятны его прикосновения, - замечаю я. Он подводит меня к шикарной машине. - Шивон, это Audi R8 Spyder? Твоя машина? - я раскрыла широко глаза от удивления. - Да. Я недавно стал официальным лицом Audi. Тебе нравится? - Безусловно. Он заострил взгляд на моем лице. - Что? - спросила я. - Я готов на все, чтобы видеть твою улыбку. - Шивон! - нежно произнесла я его имя. Я смотрела на него и не могла оторвать глаз. Он был похож на Аполлона. Нет, в миллионы раз красивее. На нем были темно-синие джинсы. Черная майка пыталась скрыть его сексуальное, накаченное тело, но безуспешно. Брендовские очки защищали его от солнечных лучей. - Аааааа... - раздался неожиданный крик. - Это Чхве Шивон. Я только видела, как толпа девушек несутся на нас. - Мария, в машину, быстро. Шивон завел машину, и мы направились в неизвестном мне направлении. - Успели, - оборачиваясь назад произнес он. Я любовалась его улыбкой и размышляла. Он нравится мне внешне, это факт. Но я о нем ничего практически не знаю. Надеюсь, он меня не разочарует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.