ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
POV Донхэ С самого утра, я приступил к работе в Kona Beans. Надеясь увидеть ее. Но я просидел до закрытия и она не пришла. Мой маленький план провалился. Может игра не стоит свеч? Может она мне и не нравится? Может я просто привык получать все, чего пожелаю? Выходя из кафе, я решил прогуляться. Проходя по улицам Сеула, я почувствовал вибрацию. Кто там еще звонит? О, неопределенный номер. Какая радость. Опять фанатка или предложение сняться в рекламе. Ладно, возьму уж. - Алло. - Алло. Это Донхэ? - слышу я нежный женский голос. - Да. - Это Мария. - Какая еще Мария? - не понимая, что говорю, но продолжаю дальше. - Ну, вы сбили меня несколько дней назад. Помните? - Мария? - резко переспрашиваю я. - Да. Я слышала, вы интересовались моим здоровье. Это она, действительно она. Мария позвонила мне. Нужно попытаться добиться встречи с ней. - Мария, я ... - Аааа... Донхэ, Донхэ. На меня запрыгивает какая-то девушка и начинает целовать. Вдруг, ее оттаскивают от меня. Очевидно это ее парень. Он подошел не один, а со всей своей компанией. - Ты че вытворяешь? - тряся ее, пытается узнать ответ парень. Я только слышу в телефоне голос Марии. - Донхэ, Донхэ, ты здесь? - Да, Мария, послушай. - А ты чего тут? - обращается парень ко мне. - Вздумал с моей девкой целоваться? Он выбивает у меня из рук телефон. Теперь он валяется на асфальте. - Ты же видел, она сама на меня налетела и поцеловала, - пытался я что-то втолковать ему. - А ты белый и пушистый? Мальчик-зайчик. Стоит тут около своего Kona Beans, звезда поблекшая. - Донхэ - самый лучший! - выкрикивает эта девушка. - Ах, самый лучший, да? Получай козел. Я чувствую, как мое лицо встречает его кулак и теперь я рядом с телефоном. - Донхэ, что там происходит? Ты около Kona Beans? - слышу переживающий голос Марии. Пытаюсь что-то ответить, но меня хватают его дружки и держат. - Ну что, красавчик? Не обижаешься на меня? Его друзья смеются. Им смешно, а вот мне не очень. Так как я понимаю, что это только начало. Пытаюсь сопротивляться, но все бесполезно, и тут я получаю награду в виде очередного его удара. Да, удар у него хорош. Лежу я все на том же асфальте. Но уже не слышу голоса Марии. - Ну ладно, мы пошли, догонишь нас. А то тут скучно стало, - говорит ублюдку его компания. Он кивает им и обращается ко мне: - Ну, что парень, ты уже выдохся? Компания скрывается за поворотом, а я получаю еще один удар. - Отпустите его! - слышу голос, доносящийся совсем близко. Поднимаю взгляд, а это Мария. Что она здесь делает? А если ей тоже достанется? Нет, она не может пострадать. - О, красавица, ты откуда будешь? - спрашивает мерзавцев. - Русская, а что? - задирает она нос. - Ммм ... У меня еще ни разу не было русской красавицы, - продолжает говорить ублюдок. - Иди сюда. Ты ведь мечтала обо мне во снах? Я встаю и не понимаю, откуда берутся мои силы. Моя рука сжимается в кулак, и я окрикиваю ублюдка. Поворачивается, и я одним ударом вырубаю его, и теперь он валяется без сознания. Мои ноги подкашиваются, и я сползаю на асфальт. - Донхэ, ты как? - чувствую ее нежные руки на своем лице, которое истекает кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.