ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
POV Шивона Как и планировалось, я хотел сегодня работать в кафе, но Итук подыскал мне какую-то не отложную работенку. Но ведь я уже пообещал встретиться с Марией. И что делать? Мимо как раз проходил Йесон. - Ты чего какой задумчивый? - интересовался он. - Йесон, у тебя какие сегодня планы? - Я сегодня свободен. - Ты мог бы сделать мне одолжение? - Какое? - Итук послал меня в одно место, а у меня были планы с девушкой. - То есть ты предлагаешь, чтобы я выполнил твою работенку, пока ты будешь развлекаться с девчонкой? - В общей сложности, да! - Я согласен, но если ты дашь мне на выходные свою тачку. - По рукам. Так я избавился от работы, и поехал в кафе. По дороге туда, я узнал, что вместо меня уже работает Донхэ. Подъехав к Kona Beans, я увидел, как к кафе подходит Мария. Выбежав из машины, я подошел к ней и схватил ее за руку. Я почувствовал, как девушка вздрогнула. Сегодня она выглядела как Золушка на балу. Мария становится очаровательней с каждой новой встречей. Думаю еще чуть-чуть, и я влюблюсь. Я пытаюсь сделать вид, что она мне безразлична, чтобы еще больше заинтересовать ее. Но у меня с трудом это выходит. Уверен, я интересен ей. Она так смотрит на меня. Или же это я выдаю желаемое за действительное? Наверно выгляжу как придурок. - Аааааа... - раздался неожиданный крик. - Это Чхве Шивон. Черт, фанатки. Нужно сматываться, если я хочу провести с ней день. - Мария, в машину, быстро, - приказываю я ей. Наконец-то оторвались от фанаток и теперь мы только вдвоем. - Ты как? - осведомился я. - Нормально. В какое место нам поехать, чтобы не встретить фанаток? Конечно, я не собирался водить ее по всем достопримечательностям Сеула. Но где-то нужно было приземлиться. - Шивон, а куда мы едим? - Сюрприз. Можешь закрыть глаза? - Это необходимо? - Да! Я припарковался около Сеульской башни. - Мы уже приехали? Могу открыть глаза? Какая же она не терпеливая и красивая. - Нет, еще рано. Открываю дверку и беру ее за руку. - Не бойся, просто доверься. Она кивает в ответ. Я подвожу девушку поближе к башне, чтобы она смогла увидеть ее в лучшем свете. Чувствую, как Мария вот сейчас упадет и, пытаясь удержать, хватаю ее за талию. Она резко открывает глаза и глубоко вздыхает. - Шивон, это так красиво, - поворачивая свое лицо, говорит она. Так как я держал ее, то находился совсем близко, и когда она повернула свою голову, ее губы находились в паре сантиметрах от моих. Я чувствую ее взволнованное дыхание. Мое сердце бьется, как бешенное. Я медленно разворачиваю ее к себе. Мой разум помутился, я так жажду прикосновения к ее губам, но почему то медлю. Пытаюсь насладиться каждым моментом рядом с ней. Мы оба этого хотим. Я тянусь к ее губам. И вот сейчас это свершится. Неожиданно для нас, начинает играть песня Super Junior M - BREAK DOWN. Я сразу вернулся из небытия. - Прости, - говорю я желанной девушке и отхожу в сторону. - Алло. - Шивон, почему мое поручение выполнил Йесон, а не ты? - властный голос явно вернул меня на землю. - Вместо тебя даже Донхэ вышел работать. - А Донхэ, кто просил? Наезды Итука мне в конец надоели. - Чем ты таким занят, что не можешь выполнить мою просьбу? - Вот именно, просьбу, а не приказ. Да и какая разница с кем я? - Ты не ответил мне, - продолжал настаивать Итук. - Я с Марией, той самой девушкой. Обернулся я взглянуть на нее. Знал бы Итук, что он помешал нашему первому поцелую. - Да, что это за девушка такая? Внутри все кипит, и я чуть не выплеснул свою злость на хена, но сдержался. - Вот познакомишься и узнаешь. - Обязательно познакомлюсь. А сейчас давай на репетицию, у вас скоро концерт, не забыл? - Хорошо, скоро буду, - повинуясь, ответил я лидеру. Возвращаюсь к девушке, а та стоит и вся дрожит от холода. Я подбежал к машине и взял свой пиджак. Подхожу к ней и накидываю его на ее плечи. Она смотрит своими красивыми глазками на меня. Я вижу как ей неловко, после того момента. - Мария, прости, но мне нужно ехать на репетицию. Давай я тебя подброшу. - Не надо, все хорошо. Я доберусь сама. Она явно поменялась в лице. Что-то произошло? Навряд ли, за такой маленький промежуток времени. Значит, она обиделась на меня. - Позволь подвести. - Не надо, я хочу прогуляться. - Ты обиделась на меня? Она подходит ближе, берет меня за руку и сжимает ее, устремя свой взгляд в мои глаза. - Шивон, я не обиделась. Между нами все хорошо. Ты езжай, а я прогуляюсь. Она снимает мой пиджак и протягивает его мне. - Нет. Я вновь накидываю пиджак на ее оголенные плечи. - Если ты собралась прогуляться, то без него ты замерзнешь и заболеешь. Так что вернешь потом. Хорошо? - Хорошо, - согласилась она со мной. - Пока. - Пока. Проводив ее взглядом, я сажусь в машину и еду на чертову репетицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.