ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Щелчок, открылась дверь, включился свет. Маринетт беззвучно прошагала по аудитории и посмотрела на часы. - Отлично, этот придурок опаздывает на 20 мин. Еще и спрашивается кто из нас девочка.- Она сняла туфли и отложила их в сторону. - Ну что, мы теперь пара.- Подкравшись со спины и обняв девушку за талию, Адриан хитро ухмыльнулся. Маринетт дернулась и вырвалась из рук парня. - Агрест, мать твою, совсем страх потерял.- Девушка взяла в руку только что снятую туфлю и собиралась, было, ее уже кинуть, но Адриан поднял руки вверх в жесте "сдаюсь, ты победила". - Эй-эй. Ты хоть знаешь, что убить меня ей можешь? - Да, с удовольствием. Мало того, что из-за тебя мы обязаны торчать здесь по вечерам. Так ты еще и опаздываешь?- Блондин пожал плечами. - Ну уж извините ваше величество.- Он поклонился ей .- У меня есть дела и я не обязан перед вами отчитываться.- Маринетт нервно прикусила губу, что бы не выругаться на него матом. - Больно ты мне нужен. Просто приходи вовремя.- Адриан молча кивнул, решив не продолжать спор и дождавшись пока девушка оденет обувь и включив музыку, подойдет к нему.- Значит так. Еще раз станешь мне на ногу, я тебе твою каблуком отдавлю, ты меня понял? - Прям боюсь-боюсь.- Темноволосая закатила глаза. - Агрест. Неужели тебе так хочется торчать тут до полуночи в моей компании? - Ни за что и тем более с тобой.- Слегка поморщившись, произнес он. Адриан сделал шаг вперед, обнял Маринетт одной рукой за талию, а другой взял ее маленькую ладошку.

***

- Все. На сегодня все.- Маринетт отошла от Адриана и выключила музыку. - Что устала Дюпен-Чен?- Девушка отрицательно мотнула головой. - Нет. Я боюсь, что это ты скоро с ног упадешь от усталости. А мне уже пора домой.- Маринетт посмотрела на часы. - Ой, да ты пай девочка оказывается? - Здесь только одна пай девочка. И это ты, а у меня еще есть дела. Так что до завтра, Агрест.- Девушка вышла из аудитории. - Вот же суч... Кх коза.- Адриан посмотрел в окно, на улице уже стемнело ,и по крыше барабанил теплый весенний дождь.

***

Маринетт вышла на крыльцо танцевальной школы и осмотрелась. - Да, сегодня погодка не ахти.- Она сняла с ног босоножки и забросила их в свой рюкзак.- Придется пробежаться босиком.- Голубоглазая спустилась с порожек. - Что Дюпен- Ченг, забрать тебя даже некому?- Маринетт поежилась. - А тебе-то что Агрест? - Да так, просто... Подвести?- Адриан кивнул головой на машину, которая стояла не по далеку. На такой неожиданный вопрос девушка повернулась к парню. - Ага, чтобы ты меня куда-нибудь в лес завез и там бросил. Ну, уж нет, спасибо. - Да у меня и мысли такой не было.- Маринетт подняла правую бровь. - Мы с тобой давние враги, еще по-моему с самого детства. И ты всегда был не прочь сделать мне какую-нибудь пакость... Я до сих пор удивляюсь, как с тобой Хлоя общается. И я на 99% уверенна, что это твой очередной неприятный подкол. Так что я лучше пойду.- Маринетт произнесла все это без своей привычной ненависти и брезгливости к парню, а самым обычным голосом. - Да... Мне жаль твоего парня. Как ты ему еще мозг не вынесла?- Она нахмурила брови. Маринетт с удовольствием поставит его на место в следующий раз, но сейчас идет дождь, и она устала. - Что и следовало доказать. До завтра.- Девушка пошла вдоль по улице и вскоре скрылась за светящимися витринами магазинов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.