ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мартин, почему ты еще не спишь?- Прихлебывая чай, спросила Маринетт. - Отчет печатал... А чего ты вся мокрая и сама не в постели?- Девушка поправила полотенце на плечах. - Тренировка сегодня поздно закончилась, да и на улице был дождик.- Мартин посмотрел на сестру с укором. - Мне бы позвонила... Или отцу. В крайнем случае тебя кто-нибудь да подвёз. - Папа в это время уже спит, а тебя я просто не хотела беспокоить, ты и так по горло в работе. Все равно близко, десять минут ходьбы.- Мартин сел напротив Маринетт. - Василек, когда ты уже поймешь, что ко мне ты можешь обратиться всегда, и я никогда тебе не откажу.- Он погладил темноволосую по голове. Девушка глупо улыбнулась и поднялась из-за стола. - Уже давно поняла, просто привыкла делать все сама.- Она поцеловала брата в щеку.- Спокойны ночи. - Ага, спокойной.- Маринетт поднялась к себе в комнату. В кармане запиликал мобильник, оповещая свою хозяйку о новом сообщении. Она разблокировала дисплей телефона и посмотрела от кого смс. - Арман?Что-то он поздно.

Текст сообщения. Привет Мари. Прости, если разбудил, полночь как ни как. Но нам надо будет завтра встретиться в нашем кафе в семь вечера.

Конец. Голубоглазая набрала номер своего парня, но он уже был в не сети. - Странно. Только сегодня виделись.- Она пожала плечами и отправила ответ с согласием.

***

Маринетт смотрела в окно кафе ища взглядом в прохожих высокого темноволосого парня с карими глазами. Она пришла на 15 минут раньше положенного времени, впрочем, как всегда, и уже допивала свое кофе. - Мариш, не меня ли ты ждешь?- Девушка повернула голову на источник звуков. Рядом с ней улыбаясь, стоял парень. - Армен, когда ты пришел?- Она улыбнулась ему своей приветственной улыбкой и чмокнула в губы. Парень сел напротив нее. - Только что. - Так на счет чего ты хотел поговорить?- Армен замялся и виновато отвел глаза в сторону. - Маринетт... Ты хорошая, добрая и просто чудесная девушка, но наши отношения зашли в туп...- Девушка приложила палец к его губам. - Ч-ш ... Дай теперь скажу я.- Он кивнул и голубоглазая убрала руку от его рта.- Прошу тебя, когда будешь бросать следующую девушку, не посыпай ее комплиментами. От этого становиться только хуже. И если ты хочешь расстаться, давай. Я не хочу чтобы ты был со мной из-за жалости. Я не буду устраивать истерики и выть белугой. Но давай договоримся, с этого момента мы друг друга не знаем и никогда не знали. Договорились?- Ошарашенный парень кивнул.- Ну вот и отлично. Желаю удачи с твоей будущей девушкой. - Маринетт положила на столик деньги за кофе и вышла из кафе. Она вытерла рукавом своей кофты подступившие слезы горечи и обиды. Можно пересчитать по пальцем, сколько людей видело как она плачет. Мари уже привыкла полагаться только на себя, и держать все в себе, не показывая полностью свои эмоции. Она натянула на глаза солнечные очки и посмотрела на время. До начала ее вечерней тренировки с Агрестом оставалось пол часа. Маринетт открыла телефонную книгу и занесла номер в черный список. Выпустить эмоции она сможет ночью, на боксерской груше, у себя в комнате, которую отобрала у брата, когда тот уехал учиться в другую страну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.