ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Эй, Дюпен. Что-то ты сегодня поздно.- Маринетт бросила взгляд на Адриана, который стоял напротив двери в аудиторию, прислонившись спиной к стене. - Это ты сегодня рано.- Неохотно откликнулась она. Девушка хотела поскорей закончить тренировку и смотаться домой, чтобы выплакаться в подушку. Она не винила Армана, но больно все равно было.- Заходи.- Голубоглазая открыла дверь и бросила ключ обратно в сумочку. - А ты куда?- Адриан подошел к ней и снял солнечные очки. Маринетт поморщилась от резко ударившего света в глаза. - Ты что-нибудь слышал о личном пространстве?- Она забрала очки назад.- Я в раздевалку.- Маринетт направилась к небольшой комнате, которая находилась в конце коридора.

***

- Что-то ты сегодня вялая.- Маринетт раздраженно нажала на кнопку бум бокса и музыка выключилась, она повернулась обратно к парню. - Да что тебе от меня надо?! - Она сжала кулаки и прикусила язык, чтобы не высказать все что накипело этому обнаглевшему вконец гаду. - У тебя, что ПМС начались?- Он засмеялся. - Придурок. - Отозвалась Маринетт и пошла к выходу. - Неужели парень бросил?- Девушка резко повернулась к нему с круглыми глазами. - Что, угадал? Ну я давно тебе говорил, что ни один мужик такую как ты долго не вытерпит.- Он все также смеялся. Маринетт сглотнула подступивший ком к горлу. - Катись к черту, Агрест.- Она хлопнула дверью и побежала в раздевалку. Закрыв щеколду, Маринетт скатилась по стене и заплакала, закрыв лицо руками. Все. Ее уже все достало. Сначала ее поставили в пару с этим придурком. Потом бросил парень. Теперь Агрест может гордиться собой. Он впервые за все время довел ее до слез. Просидев в такой позе некоторое время Маринетт поднялась с пола и, вытерев слезы, достала телефон и набрала номер брата.- Алле. Мартин, ты сейчас не занят?... Заберешь меня?... Спасибо. - Девушка отменила вызов и не став переодеваться взяла свою сумку и пошла на улицу. Как ни странно, но машины, которая забирает Агреста, уже не было. К крыльцу школы подъехал автомобиль. Маринетт спустилась с порожков и отрыв дверь села на переднее сиденье. - Василек, мне надо заехать в магазин. Ты не против? - Нет, не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.