ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Василек, можно к тебе?- Маринетт неохотно высунула голову из под одеяла. - Да, заходи мам.- Сабина зашла в комнату и села на кровать дочери. - Малышка, что случилось? Мартин сказал, что ты какая-то вялая.- Женщина дотронулась губами до лба дочери.- Температуры нет. - Я не болею, мам. Можешь не беспокоиться.- Маринетт приняла сидячее положение и облокотилась на изголовье своей кровати. - А что случилось?- Сабина внимательно посмотрела на лицо дочери.- Ты плакала? - Нет.- Голубоглазая отвела взгляд в сторону. - А почему глаза красные? Василек. Мы же с папой не слепые и видим, что у тебя что-то случилось.- Маринетт посмотрела в потолок. -Мы с Арманом расстались.- Сухо ответила она. Сабина рвано вздохнула и обняла дочь за плечи. - Ох, дорогая. Почему ты нам сразу не сказала? - Не хотела беспокоить.- Она снова расплакалась, мама начала гладить ее по спине и шептать что-то утешающее на счет того ,что таких как он много, и что найдет она себе получше этого Армана, и то, что он еще пожалеет, что упустил такую девушку. Маринетт так у заснула в теплых руках мамы. Сабина аккуратно уложила дочь на постель, подоткнув одеяло и, напоследок поцеловав ее в лоб. И остановившись в дверях еще раз посмотрела на спящую Маринетт. Только подумать! Совсем недавно это была маленькая милая девочка, а сейчас повзрослевшая и красивая девушка, которой скоро будет восемнадцать.

***

Последующие полторы недели прошли для девушки довольно таки спокойно. И даже Агрест не доставал ее. Все текло своим подозрительно спокойным и мирным чередом.Единственное что омрачило голубоглазую- это отъезд брата обратно в Россию к жене и дочке. - Дюпен- Ченг нам выступать скоро. Ты чего расселась?- Адриан подошел к девушке и дотронулся до плеча, но никакой реакции не последовало. Зеленоглазый нагнулся к ней и аккуратно поднял за подбородок проверяя свою догадку. Глаза голубоглазой были закрыты, а розовые накрашенные блеском губы слегка разомкнуты. Он усмехнулся и сняв с себя пиджак накрыл девушку. За последние две недели он узнал Маринетт с другой стороны. Она вовсе не была такой стервой какая ему всегда казалась, а обычной девушкой, правда с особым характером. Она отличалась от остальных своей самостоятельностью и умела давать отпор без особых усилий, в буквальном значении одним словом. -Эй, Агрест ты чего делаешь?- Адриан вздрогнул и повернулся к Алье, которая была красная и запыхавшаяся после выступления и все еще державшая Джони за руку. - Я? Ничего. Просто твоя подруга заснула, а нам скоро выступать.- Сезер подошла к своей подруге и, смерив ее ласковым взглядом, погладила по голове. - С чего это вдруг такая забота с твоей стороны. Ты же ей при каждой встречи нервы треплешь. - Она тоже не сахар, знаешь ли.- Алья вздохнула. - Сколько пар перед вами выступает? - Пять. - Ты это... не буди ее пока. Она и так из-за бессонницы пол ночи не спала.- Сезер отошла от девушки и завязала волосы. - Ладно.- Слегка неуверенно произнес Адриан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.