ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Маринетт, проснись.- Алья потрясла подругу за плечо. Голубоглазая открыла глаза и огляделась. - Я что уснула?- Она потерла глаза и зевнула. - Ага, уснула. Храп на всю гримерку был слышен.- Блондин ухмыльнулся. Алья повернулась к нему с кислой миной на лице. - В отличие от тебя, она во сне не храпит.- Сезер недовольно сложила руки на груди. Маринетт сняла с себя накинутый пиджак. - Чей это? - Чей, чей? Агреста.- Недовольно буркнула девушка. Дюпен-Ченг недоверчиво посмотрела на подругу, а потом на Адриана. - Ты у него пиджак отняла?- Брови Маринетт удивленно поднялись вверх. Аля уставилась на девушку. - С чего ты взяла, что я отняла?- Голубоглазая потерла шею. - Ну, Агрест скорее в уборщики пойдет, чем поможет мне.- Адриан поперхнулся. Где-то на сцене послышались аплодисменты. - Наш выход.- Зеленоглазый посмотрел на проход, который выходил к сценической площадке. Маринетт поднялась со стула и подошла к парню. - Пойдем.

***

Маринетт вздрогнула, когда холодная рука коснулась ее оголенной спины.Заиграла музыка, девушка сделала три шага назад, как бы ведя парня за собой и прогнулась, они прошли на шаг вперед , сделав круг вокруг своей оси. Посмотрев друг другу в глаза, Маринетт слегка оттолкнула Адриана и отошла назад. Парень, крутанувшись поклонился даме и достал из-за спины розу вручая ее девушке. Маринетт посмотрела на цветок, а потом на блондина и отбросила его в сторону, повернувшись спиной к парню. Адриан сделал шаг вперед, и взяв Маринетт за руку обнял ее со спины. Она положила свободную руку поверх его и слегка прогнулась, а потом повернулась к нему лицом и посмотрев в глаза запрокинула ногу ему на пояс. Адриан взял девушку за бедро и подняв ее сделав два круга вокруг своей оси. Опустив ее на землю, они приняли начальную позицию и сделали движение из вальса. Они оттолкнулись друг от друга отбегая назад и одновременно подпрыгнув. На секунду остановившись снова подошли к друг другу взявшись за руки, Адриан пошел назад ведя Маринетт за собой, а девушка в это время крутилась из стороны в сторону следуя за парнем и покрутившись вокруг его руки, Адриан притянул девушку вплотную к себе. Маринетт дышала Адриану в шею, обжигая его кожу, музыка закончилась и они, поклонившись зрителям за руку, под аплодисменты ушли за кулисы.

***

- Ох, ребята! Я так вами горжусь. Девочки, мальчики. Вы просто... Мне не хватает слов ,что бы описать ваши выступления.- Мадам Бюстье зашедшая в гримерку, восхищенно смотрела на ребят.- Сказать что вы были восхитительны, значит, ничего не сказать.- Маринетт, Алья, Адриан и Джони счастливо улыбались. Голубоглазая слегка толкнув в бок подругу, наклонилась к ней. - Нино ревновать не будет? Я его видела, когда выступала.- Сезер хихикнув, кивнула. - Ничего, перебесится и успокоится. Да и тем более у Джони девушка есть, вот кому-кому, а ему точно не повезло. - В дверь гримерки постучали. - Можно войти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.