ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Мама, папа! Я думала вы на работе.- Маринетт поднялась со стула, поцеловала и обняла каждого из родителей. Том отдал девушке букет цветов. - Как мы могли пропустить выступление дочери?- Сабина удивленно вскинула брови. - Твоя мама права. Никакая работа не может заменить родителям ребенка... Ты была потрясающей. Мы гордимся тобой.- Щеки Маринетт порозовели от смущения. - Спасибо.- Девушка подхватила свою сумку и, попрощавшись со всеми, ушла за Томом и Сабиной. Вскоре разошлись все, кроме Адриана. Агрест взяв свои вещи, и посмотрел в окно: родители поджидающих своих детей встречали их счастливыми улыбками. Родители... У него остался только отец. Мать сбежала с другим, как только мальчику исполнилось 10, оставив бывшему мужу, который ненавидел собственного сына. Ну, по крайне мере так всегда казалась Адриану. До тринадцати лет он переживал из-за этого и пытался угодить своему папаше, а потом смирился и привык, но уже не плясал под дутку Габриэля. И на танго пошел ему назло, отец считал танцы непристойным видом деятельности. Месяц назад ему исполнилось восемнадцать, и власть Габриэля окончательно растворилась. Да и девушку он никогда себе не заводил опасаясь, что она как мать бросит его. Как ни странно Нино всегда называл его волком. Волком-одиночкой. Адриан хмуро хмыкнул такой мысли и направился дальше по улице.

***

- Да-да, я все понял Нино, завтра в восемь, у тебя дома. Вот только ума не приложу, буквально пять минут назад был у тебя, а про встречу ты вспомнил только после того,как я ушел. У тебя память дырявая... Ладно, давай... Пока Бро.- Отклонив вызов Агрест , заметил в маленького котенка и хотел, было подойти к нему, но услышал знакомый голос и чисто на рефлексах шмыгнул за угол. - Маринетт, как думаешь, ему понравятся эти наушники.- Сезер покрутила в руках коробку. - Он же у тебя геймер, да и тем более, наушники качественные, новая модель, звукоизолирующие, шнур можно удлинить, а если он как-то умудрится их сломать, то они просты в разборке и их детали довольно таки распространены в продаже... Хотя проще будет купить новые, чем возиться с ними. - Ага, и кому ты это объясняешь? Я с техникой на "вы". - Алья недовольно буркнула и еще раз посмотрела на коробку.- Откуда ты только в этой фигне научилась разбираться?- Маринетт хихикнула и заправила выбившую прядку волос за ухо. Адриан невольно засмотрелся на волосы девушки. У нее редкий цвет, а лунный свет, играющий на ее кудрях, придавал им еще большую красоту. - Брат научил. - Вот я тебя не пойму. Ты вроде бы леди, но в тоже время пацанка.- Сезер передернула плечами и поежилась от холода. - И то и другое Аль. В детстве я много времени проводила с Мартином, вот от него всего и набралась. Да и говорила я тебе уже это... О смотри, котенок.- Маринетт подошла к черному комочку и присела на корточки, подол ее белого платья коснулся асфальта и Адриан буквально вжался в стену, чтобы ненароком не выдать свое присутствие. Девушка подхватила на руки котенка и вернулась обратно к подруге.- Малыш еще совсем. Пойдешь ко мне жить?- Комочек заурчал.- Ну, вот и отлично.- Маринетт сняла с себя и без того легкую кофту и завернула в него котенка. Алья приподняла правую бровь - Сильная независимая женщина и ее кот?- Маринетт засмеялась на вопрос подруги. - Ага. Хотя мой опыт показал, то ,что лучше завести кота, чем встречаться с парнем.- Девушка вдруг стала серьезной. - Мари, может ты, на конец скажешь мне, почему ни с одним парнем долгих отношений у тебя не развивалось. Я все-таки твоя лучшая подруга. - Ты и так все знаешь.- Сезер покачала указательным пальцем у носа подруги. - А-а. Я знаю только о том, что вы расставались, а по какой причине, нет.- Маринетт вздохнула. - Помнишь Генри? Он хотел, что бы я под его дутку плясала, а я ненавижу когда кто-то пытается мной управлять. Пол года назад я встречалась с Арием, но наши отношения и месяца не продержались, потому что он хотел со мной переспать, а я против была. - А Арман?- Голубоглазая печально вздохнула. - А Арман козлом оказался. Я его только вчера с девицей в кафешке видела. - Алья обняла подругу за плечи. - Ну не все такие. Кто-то же должен полюбить тебя по настоящему.- Маринетт отрицательно мотнула головой. - Нет, Аль, в наше время любовь встречается редко, а нормальные мужики и подавно. Это ты, где-то в облаках летаешь, а я уже давно с небес на землю спустилась. Нет в нашем мире никаких принцев на белом коне, которые спасают принцесс от злобного дракона... Не знаю, как тебе с первого раза повезло. А я уже на экспериментировалась и намучилась, и больше не хочу.- У кого-то из девушек зазвонил телефон. Сезер залезла в карман. - Ой, Нино. Волнуется наверно... Ну, ладно я пойду. До завтра, подруга.- Алья побежала к противоположной многоэтажке, от дома Маринетт. Девушка проводила подругу доброй улыбкой и, посмотрев на звездное небо, ввела пинкод и открыв массивную дверь зашла в подъезд. Адриан вышел из-за угла и посмотрел вслед ушедшей девушке. - Я тебя понимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.