ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Привет, Мари.- Брюнетка оторвалась от разговора с Алей и повернулась с парню. - Что. Ты. Тут. Забыл?- Сквозь зубы прошипела девушка, смотря на кареглазого парня. - Я хотел поговорить.- Арман потер шею и посмотрел на нее. Маринетт спустилась с порожков и подошла к нему поближе. - Мы с тобой расстались и договорились больше никогда друг с другом не видеться. А теперь ответь, что ты забыл около школы танцев, в которой я учусь? - Марин...- Но девушка прервала свою подругу жестом. - Я сама разберусь, Аль.- Она повернулась к парню.- Убирайся от сюда по-хорошему, нам не о чем с тобой разговаривать. У меня все.- Она хотела, было уже уйти, но Арман схватил Маринетт за руку и повернул к себе лицом. - Нам надо поговорить, ты в прошлый раз меня неправильно поняла.- Девушка дала ему пощечину. - Тебе же сказали, чтобы ты ушел. - Голубоглазая повернула на знакомый голос и удивленно вскинула брови. Сзади них стоял Адриан ,а из-за его спины выглядывала Алья. - Она моя девушка, так что не суй свой нос , парень.- Маринетт стала ему на ногу и выдернула ладонь. - Поправка, бывшая девушка.- Дюпен-Ченг потерла свое покрасневшее запястье. - Слышал? Ноги в руки и шуруй домой.- Агрест подошел к Мари и положил руку ей на плечо. - А ты, что ее хахаль новый?- Арман бросил злобный взгляд на блондина. На такой вопрос девушка нервно хихикнула. Да-да, нервно. Маринетт чуяла, что еще чуть-чуть и эти двоя, сцепятся в драке. - Слышала Дюпен? Нас уже сосватали. - В твоих мечтах, Агрест.- Цокнув языком, произнесла она. Арман злобно рыкнул и бросился на Адриана. Голубоглазая отпрыгнула назад. Вот, как она и думала. Эти придурки метелят друг друга. Маринетт много раз видела, как Мартин сцеплялся со своими одноклассниками, так что разнимать драчунов умеет. - Что делать?- Взвизгнула Аля. - Вот кто, просил тебя приводить Агреста? - А вдруг он, что сделал бы с тобой?- Маринетт закатила глаза. - Ага, утащил бы. Неси шланг и воду включи.- Сезер кивнула и убежала на задний двор школы, а вернулась уже с шлангом и отдала его в руки подруги. Маринетт брызнула водой в лицо Армана и он с шипение закрыл руками глаза. Адриан отпустил его и поднявшись с земли вытер хлещущуюся из носа кровь. Голубоглазая подошла к ним.- Что за цирк ты тут устроил? - Мари бросила брезгливый взгляд на Армана и помогла Адриану встать. Блондин подошел к крыльцу и плюхнулся на порожки. - Убирайся. Между нами ничего больше быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.