ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Так-так. Снова курим?- Маринетт сложив руки на груди, посмотрела Адриану в глаза.- Ох, Агрест. Ну, сколько можно?- Парень косо посмотрел на девушку. - Ты от меня отвяжешься когда-нибудь?- Голубоглазая всплеснула руками. - Ах, так? Ну, значит, и я начну курить.- Маринетт выдернула сигарету из рук парня и поднесла к губам. Адриан отнял ее назад. - Надо было тебя тогда, еще на балконе послать. - Он с кислой миной затушил сигарету. - Чего ж не послал?- Девушка хмыкнула. - Перепил.- Сухо отрезал он. - Ты был трезвый.- Маринетт подошла к нему в плотную и, улыбнувшись, дала щелбан по носу. А потом пошла обратно в школу. Адриан похлопал себя по карманам и грозно зыркнул на девушку. - Пачку отдай. - Мечтай. И давай, шевели ногами , у нас тренировка.- Парень закатил глаза. Это не девчонка, а ходячая ищейка. Месяц назад они были врагами, а сейчас друзья, и она активно пытается отучить его курить. Лучше бы они ругались.- Эй, Маринетт, подожди. - Жду.- Девушка весело улыбнулась. Адриан поравнялся с ней. - Может, отдашь? Она денег стоит.- Голубоглазая мотнула головой. - Нет. Кстати, ты, когда мне проспоренную шоколадку отдашь? - Завтра.- Агрест мысленно дал себе подзатыльник. Хорошо, что она еще про проспоренные 100 баксов не вспомнила - Завтра начинаются каникулы, и заканчивается школа. Как выражается наша класуха " Все дети, вы больше не дети и перед вами открывается новый взрослый мир, и вы больше никогда не зайдете в двери этой школы."- Маринетт произнесла это писклявым голосом. - В нашей школе точно так же.- Девушка протянула ему жвачку. - На, у тебя изо рта воняет куревом. Если Мадам Бюстье узнает, тебе мало не покажется. -Знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.