ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- На сегодня все, но попрошу всех задержаться.-Мадам весело улыбалась и смотрела на своих учеников.- Так, как мы заняли первое место в конкурсе, нам выделили бесплатные поездки в спортивно-танцевальный лагерь, наша школа все оплачивает единственное, что вам понадобится - это вещи, еще мы едем за город. Кто поедет, прошу поднять руки.- Подняли: Маринетт, Джони, Робекка, Вилли, Агрон, Дин, Адриан, Виви(Эти только половина группы, и скорее всего далее этих участников вы не повстречаете). - Аль, ты чего не едешь?- Сезер грустно посмотрела на подругу. - Прости Мари, но июнь и июль я обещала провести с Нино.- Голубоглазая кивнула. - Понимаю, желаю удачно провести время .- Маринетт хитро улыбнулась и пошевелила бровями, Аля покраснела.- Хлой, а ты чего не едешь?- Блондинка повернулась на голос девушки. - Та же причина, что у Али, а ты я смотрю так и не нашла парня?- Маринетт грустно улыбнулась. - Да ну их на фиг. Не хочу снова испытывать боль, надоело. - Голубоглазая дернула плечом. - Нельзя сдаваться, посмотри вокруг. Не все парни уроды и козлы. Вот на пример Адриан, я его с раннего детства знаю. - Ага, только он курильщик и иногда зануда, каких свет еще поискать. - Отучим.- Хлоя отступать не собиралась. - Одуванчик, давай закроем эту тему? Я не хочу ее обсуждать.- Буржуа кивнула, поняв, что задела больную тему. Да и по лицу девушки можно было это понять. - Итак, попрошу подойти в кабинет директора и заполнить бланк, для подтверждения. И завтра в три автобус будет вас ждать на остановке. Всем спасибо за внимание.

***

Маринетт лежа на своей кровати читала электронную книгу. Она с остальными ребятами уже приехали в лагерь, и распределись по комнатам. В каждом помещение размещалось по два человека, она уже познакомилась и подружилась со своей соседкой. И Миэли ( имя соседки) уже видела седьмой сон, хотя так и должно быть, уже пол первого ночи. Но вот Маринетт не могла заснуть из-за непривычной обстановки. В окно около кровати постучали, девушка оторвалась от своего занятия и, подхватив складной нож с тумбочки открыла его и подставила холодное оружие к шее незнакомца. - Я конечно знал, что ты опасная девушка, но что бы настолько? - Маринетт облегченно выдохнула и спрятала нож в карман своих шорт. - Адриан, ты с дубу рухнул?- Шепотом, что бы не разбудить соседку спросила она. Парень потер шею и виновато улыбнулся. - Гулять пойдешь? - В час ночи? - Да кто нас заметит? Твоя подруга уже дрыхнет, да и вожатым вряд ли приспичит проверять наши комнаты.- Маринетт закатила глаза и цокнула языком. - Подожди пять минут. Я переоденусь и выйду.- Адриан кивнул и отошел, Маринетт быстро натянула на себя джинсы и кофту, а потом через окно выпрыгнула на улицу. Прикрыв оконную раму, она подошла к блондину.- Ну и куда пойдем?- Девушка осмотрелась и улыбнулась. Она обожает гулять ночью, а в лагере на природе, тем более. Может, у нее еще не прошел подростковый бзик? Возможно. - Я тут классное место приметил в лесу, оно неподалеку от лагеря. Уверен, тебе понравится. - Чувствую себя сейчас четырнадцатилетней девчонкой, у которой еще не прошел переходный возраст.- Честно призналась девушка и схватилась за рукав кофты парня, чтобы не потерять его в темноте. -Кризис среднего возраста?- Хихикнув, спросил Адриан. Маринетт толкнула локтем в бок парня. - Придурок. Мне восемнадцать, а не сорок пять. - Понял, молчу. А то еще нож к горлу приставишь.- Голубоглазая скрипнула зубами. - За тобой, когда-нибудь бегали маньяки?- Агрест потупился. - Нет. - Вот тогда иди молча.- Но Адриан резко остановился и повернулся к девушке. -За тобой бегали маньяки? - Маньяки или насильники, разницы особой для меня нет. Но в тот день меня спасли мои ноги и хорошо изученная местность. С того момента я и ношу с собой нож ... На всякий пожарный.- По спине девушки пробежали мурашки. Маринетт вспомнила эти рожи и их "Ох ты ж, какая пташка". Про эту историю ни знает никто, даже Аля и Хлоя, хотя кто-кто, а эти двое, кого угодно до белого коленя доведут, а тут проболталась. - И когда это произошло?- Девушка отпустила его рукав и стала, рядом уперев руки в бока. - Это было давно, я не хочу разговаривать на эту тему.- Адриан косо посмотрел на Маринетт. - Ммм... Понятно, много у тебя таких историй?- Голубоглазая фыркнула. - Ты и трети моих приключений не знаешь. В 14-16 лет я еще тем бесенком была. Я тебе вообще случайно проболталась... Так куда мы идем?- Решив не продолжать эту тему, спросила она. Блондин улыбнулся и сверкнул глазами в темноте. - Узнаешь, мы уже близко. - Ненавижу, когда мне недоговаривают.- Агрест усмехнулся и пропустил ее вперед. - Зачем говорить, если можно увидеть. - ...- Маринетт ошеломленно выдохнула.- Вот это красотища.- Девушка перелезла через корягу и ступила на зеленую траву. Лес закончился, и перед ними открылась красивая поляна, усыпанная полевыми цветами, а неподалеку около речки рос огромный дуб. Маринетт ойкнула, когда что-то светящееся поднялось из травы и полетело в небо. - Светлячки! Обожаю светлячков. Адриан, когда ты успел найти это место? Я ведь весь лагерь обошла. -Если честно, то сбегал покурить и наткнулся на эту поляну.- Голубоглазая счастливо улыбнулась ему и с веселым девчачьим визгом пробежалась по траве. Огромная стая светлячков поднялась в воздух. - Нравится? - Ты еще спрашиваешь? Я в восторге! Это наверно лучшее, что я видела.- Маринетт привалилась спиной к дереву и Адриан сел рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.