ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Адриан был готов отдать за эту полную счастья улыбку Маринетт пол жизни. Искренне эта девушка улыбалась довольно редко, а по истине счастливой он видел ее однажды, когда голубоглазая разговаривала с кем-то по телефону, а потом умчалась из школы, только пятки сверкали. - Эй... Адриан, ты чего на меня пялишься?- Маринетт косо посмотрела на парня и пощелкала пальцами около его носа. - Ммм... Задумался наверно. Почему ты такая...?- Агрест потупился не найдя подходящего слова. - Какая? - Странная.- Девушка перестала улыбаться и серьезно посмотрела на парня. - Как бы тебе это объяснить... До тринадцати лет я была неотрывно связанна со свои братом, потому что родители работали с раннего утра и до поздней ночи. Но как только Мартину стукнуло восемнадцать, он уехал учиться в другой город, трудно было без его поддержки, и у меня начался переходный возраст. В дело пошли глупые поступки, истерики, ссоры с родителями, потом первая любовь, предательство друзей, сигареты , а еще ты подливал масло в огонь постоянно дразня меня, расставание, депрессия, новые друзья, новые отношения. Честно говоря, иногда мне казалось, что я медленно схожу с ума. Но потом к нам приехала в гости дальняя родственница, ей было примерно столько же, сколько и мне, но она была слепая с рождения. Ее везде гнобили, но не смотря ни на что она оставалась такой же жизнерадостной и счастливой и помогала всем, и мне стало стыдно из-за того какой была эгоисткой и нюней. Постепенно я начала понимать, что в этой жизни никогда ничего не будет все гладко и красиво, как в сказке, которой когда-то на ночь читал мой отец. Я понимала, что мои родители целыми днями пропадали на работе не из-за того, что не любят меня, а из-за того, что хотели, что бы я и Мартин ни в чем не нуждались. И с этим приходящем пониманием складывался мой характер.- Маринетт проглотила подкатившийся ком к горлу и прикусила язык, а потом посмотрела куда-то вдаль. Что же с ней такое творится? Она никогда никому так просто ничего не рассказывала, а тут прорвало, но честно говоря, тяжесть которая была на ее плечах в протяжении пяти лет неожиданно спала и растворилась. Девушка спрятала лицо в коленях и пробубнила.- Обещай никому ничего не говорить -.Парень подсел чуть ближе и , подняв лицо Маринетт за подбородок посмотрел в глаза. Он понимал что она может его возненавидеть. Снова. Но желание было сильнее. Адриан поцеловал ее, мягко придерживая шею. Ее губы были мягкими и теплыми, пахнувшие ванилью и шоколадом. Маринетт забыла как дышать и ошарашенно уставилась на парня, руки опустились на траву, а мысли улетучились, Адриан отстранился и зажмурился ,готовясь к пощечине, но этого не произошло. Девушка, подлетела на ноги.- Я... Я... У меня... Там телефон.- А потом , как ошпаренная побежала по направлению в лагерь. Блондин привалился спиной к дереву и ударил кулаком в землю. Она просто убежала. Без гневных тирад, без объяснений, оставив его без понятия, о чем-либо. Будет ли между ними что-то, останутся они друзьями или она снова его возненавидит и перестанет любое общение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.