ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Маринетт облокотившись о подоконник с широко раскрытыми глазами, пыталась отдышаться. Она все еще чувствует его обжигающее дыхание на губах и тепло рук и его взгляд. Зелено-ядовитый, от которого пробегают мурашки спине. Она прекрасно понимала, что это значит и... боялась. Боялась этой обжигающей боли при расставании . В этом мире не бывать все по справедливости и чести. Обязательно кто-то будет страдать, а Маринетт ни желала этого, ни себе, ни Адриану. Вытерев рукавом своей кофты подступившие слезы, она залезла в комнату и тихонько переодевшись, закуталась в одеяло и заснула. Остаток ночи ее мучили кошмары, а точнее она переживала самые худшие моменты своей жизни. Уезд брата, отвергнутая первая любовь, истерики, маньяки бежавшие за ней по улице, предательство друзей, депрессия, снова парни, все смешалось. Маринетт во сне сжала кулак и что-то жалобно скулила, а потом подлетела на кровати, испугано озираясь по сторонам. И только лишь потом заметила уставленные на нее две пары глаз. Миэли и Джони, девушка стерла со лба холодный пот и косо посмотрела на ребят. - Что вы на меня так смотрите? - Она изогнула бровь. Джони прочистил горло. - Привет Маринетт. Я не могу найти Адриана, он куда-то пропал и на мои звонки не отвечает.- Голубоглазая выдохнула. -Не паникуйте. Я его найду. Сколько времени до прихода вожатых?- Миэли убрав за ухо рыжую челку, посмотрела на наручные часы. - Примерно полтора часа.- Дюпен, поднявшись с кровати, накинула на себя кофту и обулась в кеды. - Джони иди к себе в комнату. Агрест будет там через пол часа.- Парень кивнул и удалился, а Маринетт выйдя на улицу поежилась от холода. Она двинулась куда-то в лес и через 15 минут пути вышла на поляну. Как она и думала. Адриан спал, прислонившись спиной к дереву. Девушка не решалась к нему подойти и засев в кустах подняла шишку. Помнится она как-то в младших классах заняла первое место по стрельбе из лука, так что промажет навряд ли . Маринетт закусив губу кинула свое "оружие" в парня и попала ему прямо в грудь. Адриан поперхнулся и разлепил глаза. Оглядевшись, поднялся с земли и, достав телефон посмотрел на время. - Твою ж мать!- Выругался он и пошел в лагерь, что-то бурча под нос. Маринетт облегченно выдохнула. Она понимала, что вечно от Адриана прятаться не получится и что рано или поздно надо будет поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.