ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Маринетт, стой.- Адриан перехвалит девушку за руку, которая уже хотела, было сленять при его появлении. - Меня Миэли ждет. Давай потом.- Парень фыркнул и припечатал Маринетт к стене здания. - Знаю я твои, "потом поговорим". Ты меня целую неделю избегаешь... Может уже хватит?- Голубоглазая отвела взгляд в сторону. - Как чуяла. - Маринетт с интересом стала разглядывать свои босоножки - Что ты от меня хочешь? - Поговорить и разобраться ,что будет дальше. Своей беготней от меня, ты нечего не добьешься.- После долгой паузы она вздохнула. - Хорошо. Только сегодня ночью, на той поляне.- Адриан кивнул и отпустил девушку. Она неуклюже отшагнула от парня и куда-то побрела, убыстряясь с каждым шагом.

***

Маринетт на не гнущихся ногах подошла к парню. - Я пришла ,как и обещала.- Адриан повернулся к ней и затушил сигарету. - Отчитывать не будешь?- Девушка отвела взгляд в сторону. - Не буду. - У меня есть шанс?- Голубоглазая замялась и обняла себя одной рукой.- Скажи да или нет. И я отстану от тебя. - Не знаю... Я боюсь.- Парень удивленно вскинул брови. - Чего? -Того, что даже если у нас что-то и сложится, мы все равно расстанемся, я боюсь этой боли... Брось, ты не поймешь.- Адриан положил руки ей на плечи. - Ты ошибаешься, я тебя прекрасно понимаю и не оставлю одну. - Все. Меня бросали все, кому я доверяла. Нет исключений, тебе тоже надоест и...- К глазам Маринетт начали подступать слезы, блондин поднял ее лицо за подбородок и посмотрел в глаза. - Дай мне одну попытку я докажу, что не все люди одинаковы. - Нет, все. Я знаю.- По ее щекам покатились крупные слезы, он прижал девушку к себе, Агрест впервые видел, как она плачет. Маринетт уткнувшись носом ему в ключицу тихо всхлипывала у Адриана что-то предательски заныло в груди, и он поцеловал ее в макушку. - Все хорошо. Все нормально, я рядом и никуда не денусь, только дай мне шанс.- Маринетт что-то пробурчала, а потом молча кивнула. Через некоторое время она смогла прийти в себя и отстранилась. - Прости, что-то я совсем разнюнилась и рубашку всю тебе промочила, хоть выжимай.- Адриан усмехнулся, и Маринетт подняла на него свои заплаканные глаза. - Вот теперь я узнаю тебя.- Он наклонился к ней, так что расстояние между их лицами было в паре сантиметрах друг от друга. - Можно?- Голубоглазая улыбнулась, вытирая рукой остатки слез. - Раз решил добиваться, то можно.- Он криво ухмыльнулся и припал к ее губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.