ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Маринетт заснула, сидя на коленях у Адриана и положив голову ему на грудь. Парень накрыл ее своей кофтой и обнял за плечи одной рукой. Он будет добиваться и ждать ее столько, сколько потребуется. У него были девушки на ночь, что уж тут греха таить, но влюбился впервые. Просидев так приблизительно еще часа пол, Адриан подхватил Маринетт на руки и понес ее в лагерь.        Миэли проснулась от настойчивого стука, сонно потерев глаза и сладко зевнув, она поднялась с кровати и открыла дверь. - Адриан, так ведь?- Парень кивнул.- Ты чего гремишь, тут вроде люди спят.- Он шикнул и взглядом указал на девушку. - Маринетт? Заноси.- Рыжеволосая мотнула головой в дальний угол комнаты и пропустила Агреста. Блондин положил голубоглазую на кровать и заботливо укрыл одеялом. Она что-то пробормотала и поморщилась во сне. Адриан улыбнулся и отошел от нее.- Где вы так долго были? - Гуляли... Она заснула, и я принес ее сюда. Вот и вся история, ничего интересного.

***

Маринетт сладко потянулась и открыла глаза. - Ну, вот и спящая красавица проснулась.- Миэли хитро улыбнулась подруге.- Классного ты парня отхватила. Ночью домой таскает, с утра черешню носит.- На слове "черешня" голубоглазая быстро взбодрилась. - Где?- Она оглядела комнату и заметила на тумбочке миску наполненную до краев ее любимым фруктом.- Где Агрест ее достал? Я весь лагерь обходила в ее поисках.. - Ну, это ты уже не у меня спрашивай.- Маринетт подхватила пару штук и закину себе в рот. - Я его уже обожаю.- Миэли хихикнула.- Будешь?- Девушка отрицательно мотнула головой. - У меня на нее аллергия.- Дюпен пожала плечами. - Жаль, она очень вкусная. - Маринетт подхватила телефон и отправила парню сообщение с благодарностью. В ответ пришел улыбающийся смайлик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.