ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Маринетт смотрела на потолок своей комнаты, лежа на кровати. Где-то в ногах спал Малыш и тихо мурлыкал. За окном, освещая звездный небосклон из-за редких тучек ,медленно выползала луна. Девушка тихо поднялась с кровати и подошла к своему столу, взяв свой телефон. Зайдя в телефонную книгу, она нависла пальцем над кнопкой вызова, но, немного подумав, совершила звонок. Послышались гудки, а за ними и голос.

Телефонный разговор. - Алле. - Я тебя не разбудила?- Маринетт плюхнулась на свое кресло, поджав ноги к груди. С того конца провода послышался легкий смешок. - Нет, принцесса, не разбудила. Я на дежурстве... А чего ты не спишь? Завтра же на пары, а уже пол второго ночи.- Девушка провела пальцем по коврику от мышки, повторяя его рисунок. - Бессонница. Когда твой пост заканчивается?- Послышался усталый вздох. - Через полтора часа. - Маринетт прикусила губу. - Ты случаем не робот? Я бы уже свалилась в обморок от переутомления и недосыпания.- Девушка могла бы поклясться, что почуяла его чуть глуповатую улыбку. - Нет. Роботы не умеют любить, а я умею и люблю. - Голубоглазая тоже улыбнулась, чувствуя приятное тепло, растекающееся по телу. - Я тебя тоже.- Маринетт произнесла это одними губами, как будто пыталась донести эти слова только до него и не дать услышать другим. Она зевнула, почуяв как сон начал брать вверх над ее бодростью. - Приятно слышать... Но теперь иди спать. Я не хочу, что бы ты проспала завтра. - Хорошо, спокойной ночи. - Тебе тоже.- Несколько секунд тишины и вызов прервался. Маринетт положила телефон на место и, бросив взгляд в окно вернулась в кровать, и зарывшись носом в подушку заснула... Его голос. Вот что она хочет слышать перед сном.

***

- Вот черт!- Выругалась Хлоя доставая из кошелька деньги и отдавая их довольному Нино.- Агрест, что ж ты такой упрямый?- Она посмотрела на Адриана и Маринетт. - Вот именно.- Поддержала ее Аля. Голубоглазая хмыкнула. - Будет вам урок на будущее, что нельзя играть на чужих чувствах... И тебя Нино тоже это касается. Это не игрушки. - Да понял я, понял. Но 400 долларов лишними не бывают.- Ляиф все так же лыбился. - Когда ты собираешься Адриана с родителями знакомить?- Алья указала рукой на Адриана. - Через неделю прилетают родители из России с братом и Ритой. Будет семейный ужин. Вот тогда и познакомлю.- Блондин кивнул, подтверждая слова девушки, и сильнее прижал ее к себе. - Кому сказать, не поверять. Из вражды в любовь.- Хлоя ухмыльнулась и покачала головой. - А ты попробуй.- Адриан сверкнул глазами, весело улыбнувшись и подмигнув подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.