ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Не волнуйся, мои родители совершенно нормальные и адекватные люди. - Маринетт дернула ручку двери и зашла в коридор. Парень прошел вслед за ней. - А кто говорил, что я волнуюсь?- Адриан и в правду выглядел вполне нормально и раскованно. Голубоглазая мысленно поставила ему за это галочку. По сравнению с остальными его не пришлось, тащить к себе домой, чуть ли не на руках. Они прошли в просторную комнату, где за столом располагалась вся семья: мама, папа, Мартин, его жена Рита и их общая двух годовалая дочь Ирен. Все выглядели серьезными, не считая девочку. - Мафи, Мафи присьля.- Восторженно произнесла малышка и подбежала к девушке, Маринетт взяв ее на руки, и передала букет с просьбой, что бы она поставила его в вазу. Том оторвался от своего блокнота и посмотрел на пару. - Как я понимаю вы бойфренд нашей дочери?- Адриан слегка потупился. - Да, месье. Я парень Маринетт.- Мужчина кивнул и снова посмотрел в записную книжку. - Алкоголем злоупотребляем?- Все остальные сохраняли тишину, изредка посматривая то на парня, то на Тома. Но сама Мари удивленно смотрела на окружающих. - Нет. - Курим? - Бросил.- Дюпен-Ченг старший косо посмотрел на девушку. - Молодец, дочь. - Совершеннолетний? - Да.- Маринетт раздраженно посмотрела на отца. Нет, она была в бешенстве. Что за цирк они тут устроили? Пол часа назад все было нормально. - Что за допрос ты устроил?- Спросила она, не скрывая свой гнев. Адриан успокаивающе взял ее за руку. В конце концов, в похожих допросах он прожил все детство. - Все нормально. Они твои родные и должны знать.- Но сама девушка успокаиваться не собиралась. - Нет, не нормально!.. Мартин, да объясни, в конце концов, что здесь происходит? - А я тут причем?- Брат пожал плечами. - Ну, так продолжим... Жил площадь есть?- Вставил свою лепту Том. - Трехкомнатная квартира устраивает? - Значит есть. - Рита и Сабина поднялись из-за стола. - Пойдем утку проверим.- Произнесла мама Маринетт. Они удалились, но Адриан услышал едва различимый смех и хитро улыбнулся. - Знаете месье, ваша дочь часто упоминала ,что вы заядлый любитель пошутить.- Том посмотрел на парня и засмеялся, а вслед за ним и Мартин. - Черт возьми, как ты меня раскусил? Где я прокололся?- Мужчина взъерошил свои зализанные волосы, возвращая им свой привычный облик и отбросив блокнот в сторону ,подошел к Адриану, пожал ему руку. - Приятно познакомиться. Том Дюпен- Ченг, можешь звать просто Том. -Адриан.- Мужчина улыбнулся еще шире и подмигнул дочери. - Ну, чего стоите? Садитесь.- Маринетт удивленно распахнула глаза. - Это не смешно папа. А ты? Мартин. Ты все знал и ничего мне не сказал?... Предатель. - Прости , я не смог устоять перед уговорами отца. - Да, конечно. Его харизме обзавидуешься.- С недовольством произнесла девушка, садясь рядом с Адрианом. В комнату, держа поднос с запеченной уткой, зашли Сабина и Рита весело улыбаясь. - Что уже все рассказал?- Удивленно спросила женщина. - Не поверишь. Сам раскусил.

***

- Адриан прости, мои родные такие... Такие...- Извинялась девушка. -Классные.- Парень улыбнулся. - Я бы так не сказала.- Разочарованно произнесла Маринетт. Блондин взял ее руки в свои. - Поверь мне. Они у тебя очень классные.В свое время о таких я мог только мечтать.- Маринетт посмотрела на него. - Правда? - Правда.- Адриан кивнул и, наклонившись поцеловал ее.- Ну ладно. Я пойду, а то еще на работу опоздаю. До завтра принцесса.- Он помахал девушке рукой на прощанье и скрылся во тьме улиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.