ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Ну и куда мы сейчас?- Аля посмотрела на сонную подругу, а потом и на всех остальных. Маринетт зевнула и потерла глаза. - Отдам проект и мы свободны.- Адриан обеспокоенно посмотрел на свою девушку. Голубоглазая выглядела, как ходячий труп. Интересно, когда она последний раз спала? - Мы уже седьмой относим.- Пробубнила Хлоя, нажимая на кнопку лифта. - Я что виновата, что Малыш решил поточить когти о мои работы, которые я месяц готовила, а потом неделю восстанавливала, после его шалостей? ( меня поймут те, у кого дома гиперактивные кошки.)- Девушка еще раз зевнула. - Я твоего кота кастрирую... Ты себя в видела?- Сезер взглядом указала на зеркало. - Аля, иди на фиг. Я себя видела... Это последний кабинет. Я это отношу.- Указывает на серую папку в руках.- И мы идем к кафе обсуждать вечеринку на счет день рожденья Хлои. Надеюсь все?- Проговорила уже порядком раздраженная девушка. - Успокойся, Мари. Ты что не знаешь, какие они нытики?- Адриан успокаивающе пожал ее руку. - Знаю.- Проворчала девушка. - Я вообще мол...- Начал было Нино, но осекся под взглядом Блондина. Лифт остановился и друзья вышли в коридор, они подошли к кабинету и Маринетт постучавшись в дверь вошла в аудиторию. А вышла с зачетом в руках. - Все.- Улыбнулась темноволосая и... упала без сознания.

***

- Где я?- Простонала Маринетт, прикрывая глаза от слепящего света. - Вы в местном медпункте.- Проговорил мужчина в белом халате, просматривая историю болезни девушки. Голубоглазая поднялась с кушетки и заметила обеспокоенного Адриана. - Ты потеряла сознание, когда мы собирались идти в... - Да помню я.- К Маринетт подошел врач и посветил фонариком в глаза. - Что ж вы девушка себя так запустили? Небось, из компьютера не вылизали, особенно при вашем положении. - Каком положении?- Встрепенулся парень. - А вы что не знали. Мадам беременна.- Адриан поперхнулся воздухом, а Маринетт от шока села обратно на кушетку. - Как беременна? - Как все.- Доктор пожал печами. - Я вам, что Дева Мария что ли?- Взвизгнула голубоглазая. - Почему это Дева Мария? - Не понял мужчина. - Да потому что я ни с кем не спала, чтобы беременеть. Я девственница еще.- Врач потупился и снова посмотрел в мед карту. - Не понял. Вы Маринетт? -Да.- Кивнула девушка. - Дюпен? -Ченг.- Дополнил Адриан. - Простите. Вышла ошибочка. Похоже, я перепутал медкарты.- Врач подошел к полке и достал другую. - Нечего себе ошибочка. У меня чуть инфаркт не случился. - Ну, в вашем возрасте он мало вероятен молодой человек.- Скептически произнес мужчина.- И присматривай те за своей девушкой.- Повернулся к Маринетт.- А вам посоветую сегодня отдохнуть и поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.