ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Она снова уснула читая книгу. Адриан тепло улыбнулся и взяв спящую девушку на руки отнес ее в спальню уложив на кровать и накрывая одеялом. Его ночная смена закончилась и Маринетт скорей всего хотела его дождаться, но задремала. Тонкая рука выскользнула из под одела и ухватила парня за запястье. - Не уходи.- Сонно открывая глаза пробормотала голубоглазая. - Я сейчас приду, принцесса.- Адриан погладил девушку по щеке и вышел из комнаты. Маринетт зевнула и слегка встряхнула головой прогоняя остатки сна, она беззвучно поднялась со своего ложе и протопала на кухню, где по ее предположениям и должен находиться блондин. Так и было, парень стоял около открытого холодильника и что-то жевал. Девушка хмыкнула. Типичный мужик, всегда ищет что-то пожрать после работы. Но когда ее взгляд остановился на спине парня, чуть ниже лопаток ближе к ребрам, она заметила огромный багровый синяк. - Адриан, откуда он у тебя?- Маринетт подошла чуть ближе и провела пальцем от шеи и до самой гематомы. Зеленоглазый дернулся и повернулся к девушке. - Надо тебе кулон с колокольчиком купить, а то слишком тихо ходишь. - Откуда он у тебя?- Даже не улыбнувшись на шутку парня, переспросила девушка. - На прошлой недели, была попытка ограбления... Они были с битами и кирпичами.- Потирая шею начал мямлит Адриан. Голубоглазая подняла на него полный волнения взгляд. - И ты мне ничего не сказал?... А если бы они тебе по голове жахнули?! Или еще того хуже? - Парень закатил глаза. - Вот поэтому и не сказал. - Адриан ты понимаешь, что это не игрушки?- Он заткнул уже было начавшую читать лекцию девушку наипростейшим способом, но проверенным временем. Поцелуем. Маринетт сначала сопротивлялась и упиралась, но вскоре сдалась. Адриан притянул ее за талию, чутли не в плотную прижимая ее к себе. Голубоглазая выдохнула в губы парня и расслабилась давая ему свободу действий. Чем блондин незамедлительно воспользовался и отстранился, но лишь для того чтобы перейти на шею девушку, медленно покусывая, а потом зализывая ранки на нежной коже. Адриан поднял ее за бедра и посадил на подоконник попутно нащупывая на спине замок от платья. Из горла девушки вырвался хриплый стон отрезвляюще подействующий на него. Блондин отпрял от голубоглазой делая несколько шагов назад. - Ты чего?- Непонимающе спросила она. - Ты понимаешь к чему это ведет?- Он посмотрел на покрасневшую от возбуждения Маринетт. Девушка слезла с подоконника и подошла к парню, положив руку ему на плечо. - Я все прекрасно понимаю и поверь, не собираюсь всю оставшуюся жизнь проходить в девках.- Адриан непонимающе насупился. Голубоглазая закатила глаза и улыбнулась. - Просто делай то, что велят инстинкты.- Прошептала она ему в самое ухо. Парень едва заметно кивнул...

***

Адриан проснулся один в постели, Маринетт рядом не оказалось. Хотя ее разбросанные вещи свидетельствовали о том, что она где-то дома. Блондин принял сидячее положение и выудив из под кровати свои штаны надел их, а потом отправился искать девушку. Она оказалась на кухне. Голубоглазая сидела в футболке Адриана закинув одну ногу на другую и пила кофе попутно смотря что-то в телефоне. - Маринетт?- Девушка обернулась на голос парня и улыбнулась. - Что-то ты рано поднялся, обычно до обеда не добудишься. - Блондин пожал плечами. - Ничего не болит? - А что?- Недоверчиво спросила девушка. - Да, просто.- Маринетт слегка улыбнулась и поднялась со стула подходя к газовой плите. - Агрест успокойся. Лично я довольна. - А вот твой брат и Том не будут довольны, если узнают.- Девушка фыркнула. - Они вообще думают что я лишилась девственности еще в 15.- Маринетт разбила несколько яиц в сковороду и выкинула скорлупу в мусорку. - Это еще почему?- Девушка встрепала волосы парня. - А мы тогда поругались и я с дуру ляпнула, чтобы их побесить. - А выяснить не пытались, кто это?- Голубоглазая весело улыбнулась. - Оооо, еще как! Это вообще отдельная история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.