ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Маринетт неохотно поднялась с кровати и первым делом подхватила с прикроватной тумбочки телефон набрав номер зеленоглазого блондина, он снова находился не в сети. Он уже не объявлялся вторые сутки. Она рванула к шкафу и быстро натянув вещи отправилась к нему на работу, но блондин не появлялся там вторые сутки, дома его тоже не оказалось, все знакомые тоже не были в курсе нахождения парня. - Маринетт, что случилось?- Хлоя и Аля встретили ее у дверей квартиры Адриана. - Пропал. Ушел с работы и не пришел домой.- Девушка посмотрела на свой телефон и поморщилась, когда почуяла запах валерьянки перед носом. Она подняла напуганный взгляд на Хлою, которая протягивала ей чашку. - Выпей, успокойся. Не время паниковать, может, он куда-то по делам ушел.- Голубоглазая выпела успокоительное и поморщилась от резкого горького вкуса. - На вряд ли, он бы предупредил.- Сезер только что позвонившая в полицию, посмотрела на подругу. Телефон Маринетт завибрировал, на дисплее высветилась фотография парня. - Видишь? Я же говорила, что с ним все нормально.- Блондинка кивнула в сторону гаджета. Брюнетка взяла трубку. - Адриан?... Нет... Хорошо...- Рука девушки потянулась ко рту, а телефон выпал из рук и со стуком ударился о кафель. Аля и Хлоя нервно переглянулись. - Что?- Буржуа взволнованно посмотрела на брюнетку. Маринетт переборов желание закричать от ужаса сглотнула подкатившие к горлу слезы. - Сегодня ночью был найден обгоревший труп молодого парня с документами Адриана. Меня вызывают в морг на опознание.- Девушка остекленевшим взглядом посмотрела на подруг, а потом рванула с места.

***

Голубоглазую начало мутить, когда она спустилась в морг. В коридоре стояли ее родители и друзья, все были бледные, а Хлоя потеряла сознание. Девушку била мелкая дрожь, все мысли перемешались в кучу. - Кто тут Маринетт Дюпен- Ченг?- Девушка обернулась на свое имя. - Я.- Врач посмотрел на бледную от ужаса девушку. - Пойдемте.- Маринетт прошла за врачом на ватных ногах. Сначала показали найденные вещи. Среди них она опознала мобильник и часы ей же собственноручно подаренные. Дальше девушку повели в сам холодильник. - Готовы?- Темноволосая сглотнула и кивнула. Ее глаза лихорадочно бегали по телам, которые были накрыты простынями. Женщина в белом халате подняла ткань. Маринетт вырвало. Перед ней лежало обоженное тело молодого парня. Было невозможно кого либо в нем опознать. В некоторых местах мясо и кожу полностью сожгло и достало до костей. Она сглотнула снова подступившую желчь. - Это не он. Слышите, не он?- Она чуяла. Перед ней лежал совершенно чужой человек. Пускай все опознали в нем Адриана, но это не он. Она знает, это не Адриан. Это не ее парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.