ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Маринетт невидящим взглядом уже в сотый раз просматривала их совместные фотографии. Девушка вытерла вновь подступившие слезы и прислонилась к холодной стене. Она уже неделю не появляется на улице и не хочет ни с кем разговаривать. А зачем? Они все утверждают что он мертв, но это не так. Знает он живой, и скоро вернется домой. Он ведь обещал ее не бросать и она снова поверила. Чуяла ведь, знала. Не будет у нее счастья. Проклятая она что ли? Маринетт хмыкнула такой мысли и сползла с подоконника, ее самое любимое место в его квартире. Ее коса, которая уже равно растрепалась колыхнулась в такт движения девушки. Может она сходит с ума? Возможно. Голубоглазая уже не в чем не уверенна. - Господи, да что со мной не так?- Вслух спросила темноволосая. По квартире раздалась мелодия оповещая жильцов, а точнее девушку о гостях, Маринетт зашла в прихожую и открыла дверь. Перед ней стоял высокий, статный, блондинистый мужчина одетый в белый строгий костюм с очками на носу и с зализанной прической. Даже сначала показалось что это Адриан, но нет. Зеленоглазый был чуть ниже ростом и шире в плечах и главное, его волосы всегда были взлохмачены. - Добрый день, чем могу помочь?- Язык не ворочался, а гудевшая голова начала болеть еще больше. - Добрый.- Холодно отозвался мужчина посмотрев сквозь стекла очков на девушку.- Маринетт Дюпен-Ченг? - Она самая. - Я Габриэль Агрест, как вам должно быть известно отец Адриана.- Маринетт хмыкнула. Объявиться только после того, как... - Вот именно что отец, а не папа.- Огрызнулась девушка, этот человек ее уже раздражал. Слишком высокомерный тон. Если он старше и богаче это не дает ему право смотреть на нее, как на нищебродку.- Так зачем я вам понадобилась?- Габриэль прочистил горло, видимо давненько его с пьедестала на грешную землю не возвращали. - Пришел посмотреть на девушку сына. - Поздновато. Ну заходите или предпочтете стоять тут?- Маринетт обвела рукой подъезд. - Не откажусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.