Дочь Сатаны

Гет
PG-13
В процессе
64
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро выдалось солнечным. Приоткрыв глаза, увидела перед собой чье-то плечо. Попыталась двинуться с места, но не получилось. Меня прижали к чему-то очень тёплому, я бы даже сказала горячему. Подняв голову вверх, я увидела Нацу. Мои щеки сразу же покраснели. К чему бы это? Я еще раз попыталась вырваться, но он только сильнее прижал меня к себе. - Люси ... ммм ... не крутись ... - промямлил тот. - Да выпусти ты меня! - не выдержала я. - Дай еще немного поспать ... - сквозь сон бормотал маг. - Отпусти меня и спи! - но он не спешил меня отпускать. Я придумала план. Расслабилась и притихла, как я и думала, его хватка ослабла, и в этот момент я вырвалась, засунув вместо себя подушку. Он этого не заметил, продолжая сжимать "меня-подушку", чему я очень обрадовалась. - Фух вылезла. - еще раз глянула на парня. - А он милый когда спит. - невольно залюбовалась - Так Люси, не о том думаешь. Первым делом пошла в ванную и переоделась. Надела футболку на одно плечо розового цвета в клеточку и короткие джинсовые шорты, волосы завязала в высокий хвост. Потом пошла на кухню, приготовила стэйк, картошку и салат. А то проснется ненасытное чудовище, и первым делом пойдет на кухню. Поев и выпив кофе, я пошла обратно в комнату. Дракоша все еще спал. Я не увидела в комнате синего кота, странно, обычно он всегда с парнем. Начала собирать вещи как мне и сказал папа. - С добрым утром, принцесса. - за моей спиной появился Люцифер. - Привет Люцифер. Ты меня проведешь? - Да. - Можешь прийти попозже, я еще не собралась. - Как вам будет угодно. - он поклонился и пропал. Я посмотрела на парня, тот все еще спал. - Кажется не заметил. - выдохнула я и продолжила собирать сумку. Взяла я немного, так как не намерена навсегда покидать свою квартиру. Я буду сюда приходить. Закончив сборы села на край кровати. - Нацу. - протянула я - Пора вставать. - начала гладить его по волосам, от чего тот довольно замурчал. - Хихи, приятно. - прошептал парень. - Вставай говорю. - неожиданно он схватил мою руку и потянул на себя, потеряв равновесие я упала ему на грудь. И от этого он, наконец-таки, соизволил проснуться. - Люси? - убийца драконов удивленно посмотрел на меня. Я залилась румянцем. - Нет, блин, Дед Мороз! Ну, конечно же, Люси. И вообще, отпусти меня! - только сейчас заметил, что одной рукой держит меня за запястье, а второй обнял за талию. - Прости! - мигом отпустил меня. - Спасибо. - встав, я пыталась себя успокоить. POV Нацу Что же я творю? Она была так близко, что я ощущал ее дыхание на своей коже. Сердце бешено колотиться. Нужно успокоиться. Таак успокойся. Смотрю на неё, кажется, не заметила. Вот и хорошо. POV Нацу конец - А теперь иди на кухню, ешь и проваливай из моей квартиры. - Нуу Лююси. - протянул он. - Что Люси?! Сначала лапаешь меня, а потом просишь остаться? - Нуу простиии. Я же не специально. - чуть ли не плача проныл тот. - Ладно, так уж и быть, прощаю. - снисходительно проговорила я и улыбнулась. - А теперь иди на кухню, а то все остынет. - улыбнувшись направилась туда, парень пошел за мной. Накормив его, отправила в гильдию, сказав, что скоро приду. Он долго не хотел без меня уходить, говорил что подождёт, но я, все же, убедила его. - Фух. Наконец-то ушел. Люцифер! Ты тут? - Да, моя госпожа. - он появился передомной. - Проведешь меня? - Конечно. - он улыбнулся и поклонился мне. Мы вышли и направились в лес. Шли мы достаточно долго. - Еще долго? - ныла я. - Нет, уже почти пришли. - сказал впереди идущий демон. Остановились мы у подножья горы, на которой была нарисована такая же метка, как и на моей руке. - Покажите свою метку. - попросил демон. Я сняла перчатку и вытянула руку вперед. Пентаграмма засветилась сиреневым светом, и в горе, на месте печати, появился портал. - Прошу за мной. - Люцифер направился туда, я последовала за ним. Когда мы прошли, портал закрылся. Мы очутились, как будто, внутри горы, но тут везде была зелёная трава, деревья, озеро и огромный замок посредине. - Ухты!! Как красиво! - восхищалась я. - Теперь это все ваше, госпожа. - улыбнулся падший ангел. - Папочка постарался. - присвистнула я. Когда мы подошли ко входу, нас встретили 8 горничных. 4 справа и 4 слева, выстроившись коридорчиком. - Приветствуем вас, Госпожа Люсьена! - произнесли они хором. - И вам привет. - улыбнулась я и направилась дальше. Войдя внутрь, увидела сначала коридор, а потом огромную прихожую. Лестницы вели с разных сторон на второй этаж. Мне лень описывать замок. В общем, это было нечто. Он был просто шикарен. Походив так, я совершенно потеряла счет времени. - Люцифер, мне уже пора возвращаться. - Куда, моя госпожа? Здесь ваш новый дом. – не понял демон. - Да, но я не могу так сразу все бросить. Тем более, там мои друзья. Ну как же мне захватывать мир? Сначала мне нужно сдружиться с людьми. - начала я придумывать. - Вы правы, моя госпожа. Вот я глупый. Извините за мою глупость. - Поверил? Че реально? Но я была рада, что он поверил. Ну не могу я вот так сразу кинуть своих друзей. Так ладно, пора идти. Мы вышли из замка, я попрощалась с горничными, затем вышли из портала и он закрылся. Люцифер обратился в черного ворона и сидел у меня на руке. Я пошла в гильдию, по дороге придумывала отмазку почему я так долго. Перед входом в здание я попросила демона оставить меня, и тот растворился в воздухе. Зайдя, сразу пошла к барной стойке. - Приветик Мира. - улыбнулась я. - Привет, Люси. Будешь что-то? - спросила демонша. - Да. Можно, пожалуйста, шоколадный коктейль. - Конечно. - улыбнулась она. - Подожди немного. - Миражанна ушла куда-то. - Привет, Лю-чан. - ко мне подбежала маленькая синеволосая девочка. - Приветик, Леви-чан. - мы обнялись. - Ты прочитала ту книгу? - она внимательно на меня посмотрела. - Да. Спасибо, она очень интересная. - Я знала, что тебе понравится. - улыбнулась та. - Леви-чан, а у тебя есть книги о демонах? – как бы невзначай спросила я. - У меня все есть! - гордо вскинула голову - А тебе зачем? - вопросительно посмотрела на меня. - Просто интересно. - пожала я плечами. - Ммм ... Ясно. - она как-то подозрительно посмотрела на меня, но потом улыбнулась. - Хорошо, я завтра принесу. - Спасибо тебе, Леви-чан! - я снова обняла ее, а она меня. Синиволоска куда-то ушла. Мира, как раз, принесла мне мой заказ. - Держи. - поставила передомной. - Пасиб. - я принялась пить. - Люська, айда на задание? - ко мне подбежала розоволосый. - Давай. - весело сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.