ID работы: 5568817

Дочь Сатаны

Гет
PG-13
В процессе
64
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Давай. - весело сказала я. - А какое? - Вот. - он протянул мне листок с заданием. - Так посмотрим. - я начала его изучать. - Так ... Уничтожить банду грабителей, которая терроризирует город. Таак. Награда ... 1 лям?! - Ага! - парень был на позитиве. - Шикарно! - протянула я. - Когда идем? - Через час. - Оки. Я пошла собираться. - попрощавшись со всеми, я направилась домой. Придя, сначала приняла ванную, поела, оделась и собрала вещи. - Я готова. - сказала сама себе. - Вы опять собираетесь на задание? - прозвучал голос у меня за спиной. - Да. Можешь, пожалуйста, разузнать про этих грабителей, неспроста за выполнение задания дают 1 лям. Что-то тут не так ... - Как прикажите. - он поклонился и исчез. Я уже была готова. Выйдя из дома я встретилась с Нацу, не увидев возле него Хэппи очень удивилась. Парень сказал, что он остался вместе с Шарли. Ну, все ясно. Так вот, мы двинулись к станции. Купив билеты и дождавшись поезда, сели в него. Послышалось привычное "Ща блевану". Хихикнув, с жалостью посмотрела на парня. Но неожиданно он положил свою голову мне на колени. Я было начала возмущаться, но увидев страдальческое лицо парня, успокоилась и начала гладить его по волосам. На удивление, его волосы оказались мягкие и приятные на ощупь. Парень довольно замурчал и вскоре заснул. Я тоже начала проваливаться в сон, но мне помешали. - Привет Люси. - прозвучал знакомый голос. Я открыла глаза и увидела короля зверей. - О, привет Локи. Давно не виделись. - улыбнувшись сказала я. - Так ты ж нас не вызываешь. - как-то обиженно сказал он. - Прости, я совсем забегалась со своими новыми обязанностями. - тяжело выдохнула я. - Понимаю. - Лев подсел поближе ко мне. - Когда ты им расскажешь? - Думаю никогда. - А почему? - удивился звездный дух. - А как бы ты отреагировал на такую новость? - посмотрела на него. - Ну да. - протянул тот. - Вот видишь. - Даже Нацу не расскажешь? - Не знаю. Никому не нужно знать об этом. - Ты уже все решила. Понятно. Ты хоть нас не забудешь? - с надеждой посмотрел на меня. - Нет конечно! Ты что? Как я могу вас забыть? Вы же мои друзья. - Это радует. - с облегчением вздохнул он. - А теперь иди, а то мы скоро приедем, а я еще поспать хочу. Хорошо? - Ага. До встречи. - улыбнулся Локи и растворился в золотом сиянии. - До встречи. - прошептала я и погрузилась в сон. Я проснулась от того, что меня кто-то легонько тряс. Открыв глаза, увидела Люцифера. - Госпожа, я все разузнал. - И кто они? - Это низшие демоны, они возомнили себя хозяевами леса и терроризируют мирных жителей. - Хмм... Ну что ж, я покажу им кто здесь хозяин. - хмыкнула я. - Спасибо тебе, Люцифер. - улыбнулась. - Не за что, моя принцесса. - поклонился демон и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.